您所在位置:首页 新闻 房地产 正文

天津市市场营销协会领导走进东达房地产公司考察调研

字号: 2019-07-14 23:11 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻讯(李兆祥 摄影报道) 日前,天津市市场营销协会会长周新刚带队走进天津市东达房地产开发有限公司考察调研,与公司领导亲切座谈交流。

头条新闻讯  (李兆祥 摄影报道) 日前,天津市市场营销协会会长周新刚带队走进天津市东达房地产开发有限公司考察调研,与公司领导亲切座谈交流,深入了解房地产业态的发展情况。

天津市东达房地产开发有限公司董事长牛世清介绍:天津市东达房地产开发有限公司是一家重发展、重质量的企业。公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。公司立足本地,着眼未来,稳步发展,精雕细琢每个产品的每一个细节,为社会提供优质的产品和服务,紧随市场发展趋势,不断开发新产品,以稳定可靠的产品质量和良好的经营信誉,不断迈向全国,致力于为公众提供可靠、深受信赖的产品和服务,赢得了广大客户的信赖。

周新刚会长指出:2019年中国大多数大中城市的楼市无论是房价、成交量还是土地市场都步入平稳周期,房子的居住属性越来越凸显。长远来看,中国房地产市场发展越来越理性、健康。他希望房地产业要适应国家房地产调控政策继续积极抑制非理性需求的现状,合理调整公司业态发展方向,谋求长远发展,为区域经济发展做出应有的贡献。

天津市商业联合会党委书记、会长韩秀云;美中文化交流中心中国区顾问崔庆捷;天津市市场营销协会绿色环保专业委员会主任吴泰来参加座谈交流。

 

Tags:天津市 市场营销 调研 考察 走进 领导 协会 房地产 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片