您所在位置:首页 新闻 财经 正文

天津市商联会、市场营销协会携手发展谋大计 贴近会员引导企业创新发展

字号: 2019-07-13 23:51 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道) 7月12日,天津市市场营销协会会长周新刚与天津市商业联合会党委书记、会长韩秀云座谈交流。

头条新闻讯  (李兆祥 摄影报道) 7月12日,天津市市场营销协会会长周新刚与天津市商业联合会党委书记、会长韩秀云座谈交流,研讨商协会在落实好上级指示精神的前提下,贴近会员引导企业谋发展的总体构想,相互介绍了办会经验和好的做法,统一思想,达成许多共识,取得良好效果。

韩秀云会长介绍:  天津市商业联合会会员覆盖了全市商业、服务业的各行各业。商会通过《天津商业》以及举办论坛、组织专题调研、研讨等多种形式,及时传递国家宏观经济政策及市场信息。主办和承办了津洽会、年货节、啤酒节、工艺美术精品博览会、茶博会,配合商务委开展炫彩冬日购物节,成功举办全国部分经济中心城市会议,连续多年组织评选 “全国诚信兴商双优示范单位”,“中国商界杰出女性”,“巾帼建功标兵”“巾帼文明岗”。这些活动均在社会产生积极影响,赢得企业和百姓的广泛赞誉,为天津商务发展做出了突出贡献。 她欢迎市场营销协会积极参与商业联合会举办的各项活动,努力拓展会员创新发展的新出路。

周新刚会长介绍:市场营销协会在上级有关部门领导和商联会的支持下,协会的工作逐步走上良性循环的快车道。协会以“共识、共创、共享、共赢”的办会精神。把协会办成具有广泛社会性、权威性、专业性、代表性的服务性协会,积极发挥连接政府与企业、生产与营销之间的纽带作用;打造企业经营者、营销人才深造修炼的学校,专家、学者、企业经营相互交流升华的平台。协会以营销专业服务为核心,通过普及营销理念,传播营销技术,提高营销技能,构筑营销平台。为推动天津营销的现代化升级,为天津经济发展和社会进步起到积极的促进作用。

 

 

Tags:发展 联会 天津市 大计 贴近 市场营销 引导 携手

责任编辑:lzx123

焦点图片