您所在位置:首页 新闻 综合 正文

天津市商务局刘福强副局长带队深入天津市市场营销协会指导主题教育工作

字号: 2019-07-12 23:32 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻讯(李兆祥 摄影报道) 7月12日,市商务局刘福强副局长带队深入天津市市场营销协会指导不忘初心 、牢记使命主题教育,听取汇报,座谈交流。

头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道) 7月12日,市商务局刘福强副局长带队深入天津市市场营销协会指导“不忘初心 、牢记使命”主题教育,听取汇报,座谈交流,指导天津市市场营销协会党建工作的开展。

党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央把党的政治建设摆在突出位置,驰而不息、锲而不舍,踏石留印、抓铁有痕,有力规范了党内政治生活、优化了党内政治生态。开展主题教育,就是要坚持思想建党、理论强党,教育引导党员干部一以贯之学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

 刘福强副局长在会上传达学习了张爱国局长《在市商务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话》。他强调,此次主题教育要以习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上指出的“实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标为统领,明确主题、明确学习内容、明确工作任务。确保这次主题教育取得扎扎实实的成效。天津市市场营销协会要结合工作实际,精准把握工作要求,对准目标,积极推进,扎扎实实开展好主题教育工作。

周新刚会长及协会代表分别汇报了协会党建工作情况。表示在主题教育具体实施过程中,要按照市商务局的部署和要求,聚焦根本任务,把握十二字总要求,力戒形式主义,注重实际效果,结合市场营销协会实际创设务实有效的载体举措,真正让主题教育有质量有效果。

天津市商务局市场建设处副处长刘新国、张旭参加会议。 

 

 

Tags:天津市 商务局 刘福 带队 市场营销 局长 深入 指导 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片