您所在位置:首页 新闻 财经 正文

民生银行天津分行与南开大学签署百年校庆战略合作协议

字号: 2019-07-12 12:46 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:南开大学100周年倒计时100天启动仪式在八里台校区田家炳音乐厅内举行。在百年校庆授牌仪式环节上,民生银行天津分行被授予“百年校庆活动合作单位”。

“历百年允公允能,跨世纪日新月异”。2019年7月9日,民生银行天津分行作为百年校庆活动合作单位,与南开大学签署百年校庆战略合作协议。南开大学党委书记杨庆山、民生银行天津分行行长李稳狮出席南开大学建校100周年倒计时100天启动仪式及签约仪式。

南开大学100周年倒计时100天启动仪式在八里台校区田家炳音乐厅内举行。在百年校庆授牌仪式环节上,民生银行天津分行被授予“百年校庆活动合作单位”。

启动仪式结束后,民生银行天津分行与南开大学相关领导举行百年校庆战略合作签约仪式。南开大学副校长朱光磊与民生银行天津分行副行长李志刚在合作协议上签字,标志着双方在长期友好合作的基础上,结成了优势互补、强强联合的战略合作伙伴。根据合作协议,双方将围绕百年校庆开展一系列合作事项,包括校庆晚会支持、民生银行品牌展示、为学生及教职工提供综合金融服务等。

民生银行天津分行始终坚持“为民而生、与民共生”的发展理念,坚持“民营企业的银行、科技金融的银行、综合服务的银行”的三大战略,天津分行扎根津门十五载,将继续支持天津实体经济发展,为天津市民提供贴心的金融服务。

Tags:民生银行 南开大学 天津 分行 校庆 签署 百年 协议

责任编辑:雨过天晴

焦点图片