您所在位置:首页 新闻 财经 正文

市场营销协会与中信银行携手拓展会员企业发展渠道

字号: 2019-07-12 00:16 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻讯(李兆祥 摄影报道)7月11日,天津市市场营销协会会长周新刚接待中信银行天津分行西青支行副行长黄富刚来访,双方座谈交流。

 头条新闻讯  (李兆祥 摄影报道)7月11日,天津市市场营销协会会长周新刚接待中信银行天津分行西青支行副行长黄富刚来访,双方座谈交流,研讨银企携手助力会员企业快速发展的新思路,取得良好效果。

黄富刚副行长介绍:中信银行西青支行积极践行普惠金融,助力企业成长的课题,始终坚定不移地贯彻落实党中央、国务院关于小微金融和普惠金融的发展战略,以“回归金融本源,服务实体经济”为己任,加强和推进金融和普惠金融服务作为政治责任、社会责任和历史使命,不断完善组织架构和体制机制,强化产品和服务体系,努力探索符合股份制银行实际,并具有中信银行特色的金融和普惠金融发展之路。他希望走进协会,借助协会平台,为会员企业做好服务,为区域经济发展贡献力量。

周新刚会长指出:中信银行充分发挥公司银行业务的传统优势,借助三十年来累积的坚实的客户基础、管理基础和队伍基础,依托供应链核心企业批量营销上下游企业,推动小微金融更好更快发展的举措受欢迎。协会的会员企业中小微企业占有很大比重,是普惠金融服务对象中的一类重要群体,更是实体经济中数量庞大、最具活力的组成部分。他希望中信银行西青支行走进协会,积极支持会员企业发展,助推会员企业成长壮大。更欢迎中信银行天津分行西青支行加入到协会中来,贴近协会企业,做好银企联动发展这篇大文章,为社会经济发展贡献力量。

    天津市市场营销协会副会长阴厚成陪同座谈。

 

Tags:中信银行 市场营销 拓展 携手 渠道 协会 会员 发展 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片