您所在位置:首页 新闻 财经 正文

悦动健康·阅享生活 华夏保险天津分公司2019年客服节正式启动

字号: 2019-06-14 20:55 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 为持续践行“客户利益至上”的核心价值观,不断回馈新、老客户,华夏保险天津分公司2019年度客服节于6月1日正式启动。

为持续践行“客户利益至上”的核心价值观,不断回馈新、老客户,华夏保险天津分公司2019年度客服节于6月1日正式启动。本次客服节以“悦动健康·阅享生活”为主题,围绕“服务、健康、阅读、生活”四大方向,通过线上线下相结合的形式在全市展开“助·圆梦”、“心·服务”、“享·健康”、“爱·读书”、“悦·生活”、“馨·礼遇”为期四个月的六大主题活动,期待您的参与!

助· 圆梦—守护童年,梦想起航

继续秉承公司“让华夏充满爱”的公益理念,以帮扶关爱儿童为主题,天津分公司将在第70个国际儿童节来临之际,在全市范围内开展主题为“助·圆梦”公益关爱活动,让美好童年永远定格在这个夏天!

心·服务—用心服务,客户至上

继续秉承“客户利益至上”的核心价值观,为客户提供暖心回馈服务,联动承保、核保、保全、理赔、增值服务五大模块,在线上发布六项服务承诺,承诺客户可享受礼品保单、智能核保、智慧保全、小额快赔、智慧服务、增值服务全新升级等,通过科技赋能客户服务,为广大客户提供“极速、极简、贴心、有温度”的服务体验。

享· 健康—传递健康,乐享大奖

传递健康生活理念,邀请名医解读健康热点话题,在线上推出以健康为主题的短视频,每周推出一期共8期,陪伴客户及家人共同关注健康,为客户提供前期预防、后期保障的极致体验,提升客户风险规划意识,同时还将送出缤纷大奖。

爱·读书—智慧读书,持续馈礼

积极响应国家全民阅读的号召,为客户打造线上“智慧图书馆”,与客户共同在书海翱翔,打造经典书香世界。读好书、享好礼,倾力打造双重惊喜。

悦·生活—悦动生活,多姿多彩

以“运动、休闲、家庭、专场观影”为主题,天津分公司诚挚邀请广大客户参加欢乐缤纷的线下活动,在感恩回馈客户的同时,宣导品质、幸福生活新理念。

馨·礼遇—贵宾尊享,奢华有礼

馨·礼遇活动将围绕“明星有礼”及“见面有礼”两大主题活动,邀请要客参加我司暑期档合作明星电影《天火》北京首映礼及部分城市路演活动,现场体验视听盛宴,同时开展线上要客问卷调查,倾听客户心声的同时为客户带来尊享服务体验。

落其实者思其树,饮其流者怀其源。华夏保险天津分公司将始终践行 “客户利益至上”的核心价值观,秉承“为人民服务”的企业宗旨,为广大天津市民提供更加高效优质的有温度的保险服务。

Tags:华夏 天津 分公司 启动 保险 正式 健康 生活

责任编辑:雨过天晴

焦点图片