您所在位置:首页 新闻 财经 正文

智慧选择,人生盈家

字号: 2019-06-14 20:52 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 合众人寿自2005年成立以来,一直秉承“源于爱、传递爱”的服务理念,建立“以客户为中心”的客户服务体系,提出“合众保险 理赔不难”的服务承诺。

合众人寿自2005年成立以来,一直秉承“源于爱、传递爱”的服务理念,建立“以客户为中心”的客户服务体系,提出“合众保险 理赔不难”的服务承诺,专注于“用得上、买得起、服务贴心”的产品价值主张,致力于围绕家庭保障需求为客户提供一家子、一辈子、一揽子的保险产品和服务。

5.15客服节是合众人寿的客户服务品牌,更是合众人寿客户服务的符号。为强化“用得上、买得起、服务贴心”的产品价值主张,加强与客户的互动,关注客户需求,在合众客户节期间特别回馈新老客户,真情向您推荐合众人寿智慧盈家保险计划。

每个人的一生都要面临很多选择:选择好的学校、选择陪伴一生的伴侣、选择体面的工作、选择自己喜欢的生活方式。

每个家庭也要面临很多选择:教育、婚嫁、财富管理、养老。

不同的选择,都会指向不同的结果,

只有智慧选择,才能成就人生赢家。

合众人寿智慧盈家保险计划,是一款保障期间灵活选、满期给保费、长期见收益、并可实现专款专用的保险组合计划。

本计划是由合众智慧盈家年金保险(分红型)及合众尊享养老年金保险(万能型)组合而成。合众智慧盈家年金保险(分红型)是一款分红型的年金保险,在保险期间内按照合同约定进行生存保险金及满期保险金的给付,并同时兼具身故责任。如果客户选择签署<合众智慧盈家年金保险(分红型)增值服务确认书>,则其给付的各项生存保险金,满期保险金及每年的分红均可进入合众尊享养老年金保险(万能型)的万能账户进行二次增值。

产品优势

合众人寿智慧盈家保险计划具有以下五大优势:

☆五个保障期间

此款保险计划保险期间有:15年、20年、30年、保至60周岁以及保至70周岁。客户可以根据自己的需求自由选择,保险期满后就能领取已交的本主合同保险费作为满期保险金。

☆四种交费期

交费期分别设有趸交、3年交、5年交、10年交4种缴别。客户可以根据个人及家庭的预算灵活选择。

☆三重给付

若被保险人一直生存,在第5个保单周年日,首次给付100%基本保障;第6个保单周年日起,每年持续给付20%基本保额;合同保险期满,还会给付100%已交的本主合同保险费作为满期保险金。

☆双重增值

智慧加尊享,分红加万能,做到真正意义上的强强联合,双重增值。

☆一步到位

万能账户价值灵活领用,优年社区服务无缝对接,帮助客户轻松实现人生阶段目标。

注:1.生存保险金、满期保险金、每年的分红以及万能趸交/追加保费均扣除初始费用后计入万能账户,我们将按您所交保险费金额1.5%的比例收取初始费用。2.合众尊享养老年金保险(万能型)前五年退保及部分领取手续费率为3%、2%、1%、1%、1%,第六年及以后为0%。部分领取时,每次申请的部分领取金额不得低于我们规定的相应最低限额人民币1000元,并且每个保单年度累计部分领取金额不得超过您申请时本公司当时规定的每年最高领取金额。领取后您剩余的个人账户价值不得低于我们规定的相应最低限额人民币1000元。3、万能账户即为《合众尊享养老年金保险(万能型)》账户,将按照我们公布的结算利率进行累积。

Tags:智慧 选择 人生

责任编辑:雨过天晴

焦点图片