您所在位置:首页 新闻 财经 正文

橙衣六月行,助鲤跃龙门 —平安产险天津分公司高考护航公益行动温暖起航

字号: 2019-06-12 17:51 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:六月的高考往往不只牵动着备考家庭的心,同样也是社会各界的牵挂,时代不断发展变化,不变的是平安产险聚焦高考护航的浓浓公益情。

六月的高考往往不只牵动着备考家庭的心,同样也是社会各界的牵挂,时代不断发展变化,不变的是平安产险聚焦高考护航的浓浓公益情。

今年的高考,平安产险天津分公司温情起航,6月7日至6月8日(高考期间)分公司提供多项举措护航高考学子,包括:开放快闪理赔通道;调动30辆查勘车,提供免费送考服务,为便于识别,送考车辆均在前引擎盖上粘贴“暖心高考服务车”字样;安置暖心供给点,利用送考车于天津地区部分学校门口安置“高考暖心供给点”,为广大考生及家长提供免费饮用水、面包、考试文具、防暑药品等物品。

平安产险天津分公司助力津城考生一路畅通,为考生及家长提供充足的后勤保障,一抹橙色穿梭城区街道,助力鱼鲤跃龙门。

Tags:产险 平安 起航 天津 护航 龙门 六月 公益

责任编辑:雨过天晴

焦点图片