您所在位置:首页 新闻 财经 正文

平安产险天津分公司组织退休员工座谈会及系列关爱活动

字号: 2019-06-12 17:48 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:端午节前夕,平安产险天津分公司工会邀请退休员工重返职场,组织“不忘初心,感恩同行”退休员工座谈会及系列关爱活动。

端午节前夕,平安产险天津分公司工会邀请退休员工重返职场,组织“不忘初心,感恩同行”退休员工座谈会及系列关爱活动,公司总经理石洪峰参加活动并对老前辈的到来表示热烈欢迎。座谈会由分公司工会主席解筠主持,会上老前辈们畅谈别后,展望未来,感受着平安产险飞速的发展和变化。

座谈会后,退休员工参观了职场,见到老同事好多人都难以抑制激动的心情。热情的招呼、亲切的问候、温暖的拥抱,叙旧情、拉家常、说祝福,饱含曾经的深情,也是对过往岁月的珍视,老前辈仿佛回到了工作时代。活动结束后,退休的老员工们为平安产险高速发展和智能化服务感到骄傲,感谢公司对退休员工的关爱,祝福平安产险天津分公司越来越好。

今后分公司也将积极开展更多员工关爱活动,增强员工归属感和幸福感。

Tags:产险 平安 天津 座谈会 退休 关爱 员工 分公司

责任编辑:雨过天晴

焦点图片