您所在位置:首页 新闻 文化 正文

宝丰阁品牌珠宝天津卓尔店开业庆典礼成

字号: 2019-05-25 23:43 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道)天津宝丰阁举办开业庆典活动,众多珠宝玉器、翡翠项链、古化石藏品、树化玉、翡翠制品、纯天然紫晶等精品面世。

头条新闻讯  (李兆祥 摄影报道)宝丰阁品牌珠宝天津卓尔店开业庆典礼成,众多珠宝玉器、翡翠项链、古化石藏品、树化玉、翡翠制品、纯天然紫晶等精品面世,赢得众多收藏爱好者参观和收藏。

天津宝丰阁在收藏界小有盛名,其藏品种类繁多,众多精品展出后,成了收藏爱好者淘宝、鉴赏精美藏品的好去处。宝丰阁还以其货真价实赢得广大收藏爱好者广泛好评。 

宝丰阁负责人郭春明介绍:宝丰阁展出的藏品以高端为主,这里有硨磲是5千5百万年形成的有机宝石,还有2亿5千万年形成的树化玉;翡翠制品、纯天然紫晶洞、巴西纯天然碧玺戒面、各种砗磲制品、翡翠项链更是琳琅满目、美不胜收。

书画名家王全聚、田佑、张葆东、吕宝珠、温红旗、王玉明、张树斌等名家,应邀来到开业庆典现场,挥毫泼墨,祝贺宝丰阁宏张开业。

 

| 祝贺宏张开业 合影留念

 

| 部分精品展示

 

扫一扫二维码加微信 你会有意外惊喜

 宝丰阁各分店掌舵人郭春明 电话186228 12380

各分店掌舵人郭春明
电话186228 12380

 

Tags:卓尔 宝丰 礼成 开业庆典 天津 珠宝 品牌

责任编辑:lzx123

焦点图片