您所在位置:首页 新闻 生活 正文

成长好伙伴 布菲嘉年华|布瑞弗尼3段幼儿配方液态奶在北京发布上市

字号: 2019-05-19 19:23 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:5月18号,圣元优博布瑞弗尼3段幼儿配方液态奶上市发布会在圣元集团北京总部闪耀上市。

5月18号,圣元优博布瑞弗尼3段幼儿配方液态奶上市发布会在圣元集团北京总部闪耀上市。本次发布会以“成长好伙伴 布菲嘉年华”为主题,圣元集团董事长张亮先生、奥通之星裘继博校长、法国Candia总经理Mr.Yves Legros、优博公司董事长查峰先生、优博公司总经理杨春艳女士以及布瑞弗尼小天使阿拉蕾、苏宁超市冲调乳品副总经理刘峰先生、苏宁超市进口牛奶采销总监潘海波先生等嘉宾及代表近千人共同见证了新品上市会的成功举办。

超前布局品类蓝海,抢占C位

自1998年创立以来,21年来圣元集团始终专注母婴营养领域,成为了中国母婴营养领导品牌之一。作为国家知名的综合型乳企,圣元在细分品类布局上圣元颇有前瞻性,从婴幼儿配方牛奶粉、婴幼儿配方羊奶粉、特配粉、成人粉,再到婴儿配方液态奶,并且取得了不错的成绩,如去年优博布瑞弗尼4段液态奶荣获年度口碑单品第一的荣誉,成功抢占C位。从奶粉市场的红海格局中,圣元驶向蓝海突围的竞争策略值得业内称道。

为此,会上,圣元集团董事长张亮对这款战略新品做了介绍,他表示:“此次发布的新品是目前圣元集团和法国上游资源合作建立的法国生产工厂,地处北纬48°的黄金奶源带,气候湿润、土地肥沃,自然放养的纯正荷斯坦乳牛。好草、好水、好牛才能有好奶。在运输方面从法国到中国,全程恒湿运输为营养保驾护航。”

从发布会上了解到,布瑞弗尼Briffney 释义Briffney’s fresh milk for you寓意为将法国最新鲜的牛奶带给消费者,定位为专属孩子的配方牛奶,与市面上一些儿童牛奶不同,布瑞弗尼不添加蔗糖,不添加香精,不添加防腐剂,据《中国儿童肥胖报告》数据显示,中国儿童超重和肥胖率不断攀升,我国主要大城市0-7岁肥胖儿童估测有476万,如果不采取干预措施,到2030年,0-7岁肥胖儿童数将增至664万。而布瑞弗尼的3不添加原则,能陪伴12-36月龄以上的孩子健康成长。

直接消费者痛点,借势明星加码品牌传播

从消费端来看,相比传统奶粉,婴幼儿配方液态奶给中国消费者带来了全新的更加方便快捷的多元化选择,解决了很多父母冲调奶粉的“痛点”。比如布瑞弗尼3段婴儿配方液态奶,告别传统奶粉麻烦的冲调步骤,即开即喝,携带方便,一盒搞定全部营养,非常符合消费主力军85、90后父母给孩子营养、健康、安全、便捷、时尚的理念。

在如今“酒香不再巷子深”的消费时代,你有好产品必须还得搭配好营销。因此,布瑞弗尼邀请了著名影视童星阿拉蕾前来助阵,试图借势明星效应扩大品牌影响力。阿拉蕾手捧新品从海洋城堡的精彩亮相成为新品发布会的一大亮点。据了解,阿拉蕾在《爸爸去哪儿》节目中用可爱风趣的表现在微博上俘获了400多万粉丝的芳心,她的助阵让参会者们十分欣喜,大家纷纷对布瑞弗尼品牌报以了更多的信心和期望。

一直以来,圣元集团都在持续的通过形式丰富的社会活动来打造布瑞弗尼的品牌影响力,从国际时装周的赞助到明星张柏芝的站台,再到《万达宝贝王》的跨界合作,这次精彩纷呈的发布会更是再次强化了布瑞弗尼的品牌建设。令人感动的是,在发布会上布瑞弗尼还给大凉山悬崖小学的所有小学生们奉献了爱心,将提供全年的牛奶供给。献爱心暖人心,布瑞弗尼此次公益之举值得称赞。

随着奶粉市场竞争的加剧,有机奶粉、羊奶粉、特配粉、婴幼儿配方液态奶等蓝海市场的发展空间巨大,这种趋势也给乳企的差异化发展提供了很好的方向。纵观当下奶粉市场格局,圣元在婴儿液态奶品类的布局必将成为圣元与母婴渠道合力共赢的又一力器。对于国内乳企而言,要想走的长远,必须应势而谋,谋定而后动,抢先卡位!

Tags:布瑞 液态 嘉年华 北京 配方 幼儿 伙伴 成长

责任编辑:雨过天晴

焦点图片