您所在位置:首页 新闻 生活 正文

没有母乳选什么奶粉比较好?法版优博58种营养更好吸收

字号: 2019-04-22 13:31 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:在奶粉市场中,各种配方的奶粉层出不穷,让很多消费者不知该如何选择。尤其对于许多没有母乳的妈咪来说,不知没有母乳选什么奶粉比较好。

在奶粉市场中,各种配方的奶粉层出不穷,让很多消费者不知该如何选择。尤其对于许多没有母乳的妈咪来说,不知没有母乳选什么奶粉比较好。圣元优博在母乳的基础上不断创新研发,推出优博仿生配方®的法版优博奶粉,添加58种营养元素,并进行科学合理的配比,令营养更加均衡、好吸收,成为万千妈咪的放心之选。

没有母乳选什么奶粉比较好?充足均衡的营养是宝宝健康成长的基础保证。法版优博在营养配比上搭配58种营养元素,全面均衡,助力宝宝营养、吸收、消化、免疫、智力五维系统提升,另外,法版优博采用优博仿生配方®,通过仿生蛋白质、仿生碳水化合物、仿生脂肪酸,贴合宝宝的天然需求,优化消化吸收过程。没有母乳选什么奶粉比较好?法版优博模拟母乳口感,为宝宝还原“妈妈的味道”,享受更加快乐的成长时光。

每位妈妈都希望宝宝既健康又聪明。没有母乳选什么奶粉比较好?法版优博奶粉添加的牛磺酸和胆碱,能够促进大脑发育,增强智力和提高记忆力,帮助宝宝更好的发育,低聚果糖、低聚半乳糖、多聚果糖的膳食纤维组合,更能够调节肠道菌群,有益宝宝的肠道健康,让宝宝的消化吸收能力更好。

“得奶源者得天下”,这是奶粉行业的共识。没有母乳选什么奶粉比较好?法版优博奶源就来自欧洲五大黄金奶源地之一—法国布列塔尼大区。布列塔尼位于北纬48°——世界上最好的牧场都集中于南北纬的40°-50°,这区间的温带草原,气候湿润,日照充足,降雨量适中,为牧草的生长提供了天然优越的条件。丰盛鲜美的牧草,被圣元的纯种荷斯坦奶牛所享用。荷斯坦奶牛是世界上最好的奶牛品种,体型健壮,产奶量大,抵抗力高,所泌乳汁的乳脂率和乳蛋白率是各奶牛品种之冠。没有母乳选什么奶粉比较好?以上综合因素,都为圣元法版优博的奶源品质提供了坚实的保障。

没有母乳选什么奶粉比较好?法版优博采用法国黄金奶源、法国优质乳清原料、欧洲顶尖乳清粉提取技术,以及针对中国婴幼儿的配方,在原料、技术和配方三大生产环节上全面精进,共同发力,打造顶尖的奶粉品质,为中国高端奶粉市场再添一枚新星,为具有高需求的消费者打造一款有口碑、有信誉、有实力的国际化品质奶粉。没有母乳选什么奶粉比较好?法版优博卓越品质为宝宝健康保驾护航。

Tags:优博 母乳 奶粉 吸收 更好 营养 比较 没有

责任编辑:雨过天晴

焦点图片