您所在位置:首页 新闻 生活 正文

​2019年C-BPI品牌数据公布,雪花啤酒六度蝉联啤酒行业“C-BPI第一品牌”

字号: 2019-04-19 17:21 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:4月15日,品牌评级机构 Chnbrand 发布 2019 年(第九届)中国品牌力指数(C-BPI)品牌排名和分析报告。

4月15日,品牌评级机构 Chnbrand 发布 2019 年(第九届)中国品牌力指数(C-BPI)品牌排名和分析报告。雪花啤酒凭借高质量的产品和消费者的认可与信任,成功斩获“2019年C-BPI黄金品牌”,以品牌力指数557.2高分领先,并获得“2014-2019 C-BPI中国啤酒行业连续六年获第一名”的殊荣。

作为中国首个品牌价值评价制度,中国品牌力指数(China Brand Power Index,简称:C-BPI) 自2011年首次推出后,连续数年获得了工业和信息化部品牌政策专项资金的扶持。一个品牌的 C-BPI 得分,是其在行业中的相对位置在消费者心智中的投射。

雪花啤酒通过重塑旗下三支产品和差异化的营销创新,赢得更广泛的受众群体,并聚集潮流时尚的品牌力,以此助力雪花啤酒获得“2014-2019 C-BPI中国啤酒行业连续六年获第一名”的殊荣。

探索无限,强化品牌认知

勇闯天涯superX炫酷潮流的蓝色加圆滑流畅的流线型设计,独特个性的外观,符合时下年轻人的审美。潮酷青年代表王嘉尔作为代言人,与品牌生而无畏的态度完美契合。品牌赞助时下热点 IP ,给年轻人传递年轻就要勇往直前的价值的同时,也为更多人带来无限探索的可能。创新的品牌营销方式,使雪花啤酒成为“潮酷”生活的代表。

匠心品质,维系用户信任

雪花啤酒连续6年获得C-BPI行业的奖项,是其对高端品质的执着追求。雪花匠心营造不止在原料、酵母、工艺、设备上有严格要求,更有着精益求精的酿造水准,并始终坚守酿造好啤酒的执着信仰。一直以来,雪花匠心营造传承“匠心精神”,将“匠心”融入到啤酒酿造的每个细节,全力打造出独具匠心精神的现代化啤酒品牌。

时尚创造,增强品牌互动

雪花 MARRSGREEN 主打“时尚”和“创造力”,在雪花啤酒高端化产品图谱上又落一子,进一步推动雪花啤酒的转型升级。用场景元素引爆啤酒年轻时尚市场,用创造力打开消费者的想象力。雪花啤酒秉持走在时尚前沿,锻造高端产品的品质,为推动中国啤酒产业的发展贡献更多力量。

顺应时代,为焕新时刻准备

啤酒行业日新月异的更新速度让每个品牌都不敢放慢更新迭代的脚步。雪花啤酒作为行业领先品牌,秉承“诚意、专注、执着、极致”的推新精神,在坚守高端品质的同时,也传达出新时代的不断革新、始终向前的精神。

Tags:啤酒 品牌 六度 蝉联 雪花 BPI 公布 数据

责任编辑:雨过天晴

焦点图片