您所在位置:首页 新闻 财经 正文

天津市市场营销协会走访中国民营企业500强天津恒兴集团恒兴融资

字号: 2019-03-18 21:37 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道)3月18日,天津市市场营销协会周新刚会长一行应邀走访中国民营企业500强天津恒兴集团恒兴融资机构。

头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道)3月18日,天津市市场营销协会周新刚会长一行应邀走访中国民营企业500强天津恒兴集团恒兴融资机构,了解恒兴融资机构的运营情况和市场营销现状。

王逾欧副总经理介绍说:恒兴融资超市针对目前中小微企业"融资难、融资贵、融资慢"的现状;针对高净值客户个人资产” 安全、保值、稳盈” 的需要,以” 合作、共赢、发展” 为使命,依托丰富的风险管理经验、全新的服务模式和杰出的管理团队,为中小微企业和高净值客户提供资产管理、贷款、担保、投资、咨询等一揽子金融服务,并取得良好业绩。 

周新刚会长指出:恒兴融资,作为中国民营企业500强的天津恒兴集团有限公司发起设立的综合性投融资服务平台起步高,以恒兴融资超市作为载体为客户服务很接地气,坐落于天津高新区华苑产业园区融资营商环境好,做大做强的良好条件得天独厚。天津市市场营销协会将发挥平台优势为恒业融资快速扩大业务提供有力帮助,他希望恒业融资积极为协会的会员企业服务,努力营造合作共赢的良好局面。

 

Tags:恒兴 天津市 天津 走访 中国 民营企业 融资 市场营销

责任编辑:lzx123

焦点图片