您所在位置:首页 新闻 财经 正文

温暖相伴 华夏保险

字号: 2019-03-18 17:38 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:——华夏保险天津分公司组织开展“3.15”系列宣传活动 2019年3月15日,在第37个3•15国际消费者权益日来临之际。

——华夏保险天津分公司组织开展“3.15”系列宣传活动

2019年3月15日,在第37个3•15国际消费者权益日来临之际,华夏保险天津分公司积极响应、落实监管和总公司对“3.15消费者权益保护”活动的相关要求及工作部署,举办了以“温暖相伴,华夏保险”为主题的保险宣传活动,旨在做好保险宣传、维护客户权益、提升服务品质,更好满足人民群众日益增长的美好生活需求。

本次活动共分为两个主题:保险知识普及活动和总经理接待日活动。在保险知识普及活动中,分公司工作人员贴心、周到地为市民朋友们普及了金融与反洗钱知识,并且通过真实、典型的案例分享,帮助市民朋友们规避盲目投资和冲动交易的风险。总经理接待日活动中,华夏保险天津分公司总经理顾晓颖亲切接待了咨询客户,并认真听取了客户需求,耐心详细地为客户解答疑问、讲解公司服务理念,客户表示非常满意公司的服务。

通过开展3•15保险主题宣传活动,将“天天3•15”的理念贯穿于工作始终,增强了公司员工诚信服务观念,同时也提高了市民保险消费意识和风险防范意识,维护消费者权益,有效的提升了分公司在天津市场的品牌知名度与影响力。

未来,华夏保险天津分公司将持续秉承“客户利益至上”的核心价值观,在公司业务高速发展的同时,不断提升客户服务水平,让客户感受更加亲和、快捷、温馨、高效的服务体验,持续提高华夏保险的客户满意度和市场美誉度,实现公司品牌价值。

Tags:华夏 相伴 温暖 保险

责任编辑:雨过天晴

焦点图片