您所在位置:首页 新闻 财经 正文

用友云服务营收同比增长108%,势头强劲创历史新高

字号: 2019-03-15 20:26 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:用友网络发布2018年财报,用友云服务业绩表现格外突出:云服务业务收入20.94亿元,占公司营业收入的27%。

用友网络发布2018年财报,用友云服务业绩表现格外突出:云服务业务收入20.94亿元,占公司营业收入的27%。云平台(PaaS)、应用服务(SaaS)、非金融类业务运营服务(BaaS)及数据服务(DaaS)收入8.51亿元,同比增长108%。

用友云平台服务(PaaS)2018年收入达到2.32亿元,为用友云的高速增长发挥了牵引作用,在国内率先推出社会化主数据及业务中台、技术中台、数据中台三位一体的中台解决方案,签约中兴通讯、三一重工、绿城等标杆性客户,实现快速增长。

截至财报期末,用友云服务业务累计注册企业客户数467万家,累计付费企业客户数36万家,较2017年年末增长55%,成为中国领先的企业云服务平台。

用友云服务持续围绕打造综合型、融合化、生态式的企业服务平台,为各行业、各领域不同规模企业和公共组织提供多态融合的云服务。

报告期内,用友云积极建设生态平台并取得一系列成果:参与建设7个地方政府主导的工业互联网平台、入围18个省级“工业互联网及企业上云”服务商资源池计划、5个地市级“云服务商资源池”计划、用友云专家加入贵州省大数据局企业上云专家组。

Tags:用友 新高 同比 势头 强劲 增长 历史 服务

责任编辑:雨过天晴

焦点图片