您所在位置:首页 企业 信息资讯 正文

女人性冷淡用伊芙嘉管用吗

字号: 2019-03-14 22:13 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:有妇科专家指出,由于女性私处的特殊构造,特别容易滋生细菌,诱发炎症;很多女性的问题如倦容、衰老以及一些烦人的妇科炎症都是私处保养不力导致的。

有妇科专家指出,由于女性私处的特殊构造,特别容易滋生细菌,诱发炎症;很多女性的问题如倦容、衰老以及一些烦人的妇科炎症都是私处保养不力导致的。所以,女性要健康美丽,私处的护理不得不重视——女人的生殖器犹如花之根本,只有“根系”健康,才能更好地“开花结果”,孕育美丽。
现代女性不仅要忙生活上的琐碎事,还要在职场上打拼,可谓是压力山大;另外一点,在“颜值即正义”的今天,很多女性更是早已习惯从穿衣打扮、护肤化妆等方面全方位地让自己变得更美,将爱美的天性发挥到极致。然而,女性私密健康作为女性健康与美丽的根本,却常常没能得到应有的重视。



最新医学证实:由于外部环境感染以及内在的种种原因引起的女性体内益生菌群微生态失衡,是导致妇科炎症、私处干涩的根本原因。医学上以私处分泌物的pH值和益生菌[乳酸杆菌]数量,来判定私处的免疫力及自洁功能。

伊芙嘉CEO子然微信:461135558


女性秘密花园是一个微生态系统,95%以上占绝对优势的益生菌[乳酸杆菌]如同你的私护军,在弱酸性[pH3.7-4.2]状态下,牵制、制约各类有害菌的生长。然而当益生菌微生态平衡遭到破坏时,就会成为有害菌的乐园,诱发多种炎症疾病,爱的乐章戛然而止。

伊芙嘉本着遵循科学养护私处健康的理念,革新性地提出了一个新兴平衡私护理念:倡导以天然、无消杀取代单一的灭杀微生物,通过增殖益生菌还原生态平衡,自然复原女性私处的年轻健康之美。

根据这个原理研发而成的伊芙嘉私护产品“抑菌精华”,能够通过为女性私处益生菌提供全面的营养成分,大量增加益生菌数量,从而抑制有害菌增长,净化内环境,经过"恢复微生态平衡、恢复私处自洁系统、修复阴道黏膜、修复弹性纤维、养护水润紧致"两恢两修一养护五步,从而达到私处微生态平衡,远离炎症烦恼。


伊芙嘉CEO子然微信:461135558


作为一个专注女性私护健康的品牌,伊芙嘉品牌成立于2016年,是泉州市康佰年生物科技有限公司生产的一款用于女性阴部护理的消毒液。它是有国家备案,拥有国家三证,拥有国家颁发的各种安全证书的的女性私护品牌,它是由纯植物提取,并且百分之百浓缩高倍吸收,没有任何残留.产品外层是用玉米胚芽皮包起来的,可以达到入水即化的作用。


伊芙嘉的功效:

伊芙嘉的主要成份有:赤桂心,海棠油,母丁香,蛇床子,冰片油,小茴香,藏红花,白芷,醋酸洗必泰等草本植物提炼。

其中【赤桂心】:散寒,行气止疼,温肾阳的作用,不含油量,性不太燥,适用于助心阳,交心肾,温通经脉的功效。

【海棠油】:滋润阴道,修复黏膜壁。

【母丁香】:温中散寒,疗补肾气,祛淤腐肉。

【蛇床子】:燥湿,祛风,杀虫,宫冷,寒湿带下,湿痹腰痛;外治外阴湿疹,妇人阴痒;滴虫性阴道炎,控制阴道细菌,恢复阴道环境。

【小茴香】:去淤暖宫,痛经。

【冰片油】:抑菌,消炎镇静。

【藏红花】:活血化淤.凉血解毒

【白芷】:消肿,止痛、赤白带下。

伊芙嘉抑菌精华液——能快速抑菌,平衡阴道菌群,排出阴道毒素,修复会阴粘膜。多种纯草本植物萃取精华,去病除湿,排脓生肌,活血止痛,燥湿杀虫,消炎止痒等功效,从根本解决妇科问题不易复发。而且伊芙嘉对预防妇科问题也有显著效果。

伊芙嘉CEO子然微信:461135558

伊芙嘉,有质量,有口碑,真正实现高科技的萃取,这是一款不管是自用,还是代理都可以放心的产品,伊芙嘉2018引流微商届私护潮流的 牛逼产品,你都不容错过!加入伊芙嘉团队,成就你我!

加入伊芙嘉团队,让你的微商不再困惑,伊芙嘉招商负责人子然微商实操经验多年,加入伊芙嘉团队,精准引流方法一对一培训,拒绝囤货积货 精准代理主动上门咨询,产品信息遍布网络各地!只要你肯努力,2018、2019年子然你年过百万!轻轻松松做微商!

Tags:性冷淡 管用 女人

责任编辑:xusnm

焦点图片