您所在位置:首页 新闻 生活 正文

荣誉加冕,信用3·15|宫廷壹号邀您共赴“诚·信”之旅

字号: 2019-03-13 11:04 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:二月如奔腾的马驹,一晃而过,三月,带着勃发之姿,强势而来。经过开工季、两会和女神节,国际消费者权益日3·15即将提上倒计时的日程。

二月如奔腾的马驹,一晃而过,三月,带着勃发之姿,强势而来。经过开工季、两会和女神节,国际消费者权益日3·15即将提上倒计时的日程。围绕2019年中国消费者权益日主题——“信用让消费更放心”,宫廷壹号又将向大家传达什么样的“诚”、“信”之志呢?

诚,质真

以质为真,以真至诚

传承三个世纪的传统工艺、沿袭40多年的严苛标准,宫廷壹号以专注极致的匠心精神打造每一款家居臻品。

木材、布艺、皮革、金属,让每一个组件都经过最严密的筛选;

风剪、修边、精雕、涂装,让每一道工序都做到最谨慎的把控;

设计、研究、探讨、制图,让每一次灵感都实现最激情的碰撞。

宫廷壹号寻真、鉴质,让木理真材还原自然本质,将人文真理融入设计灵感,以虔诚之心精雕艺术生活。

信,达名

以诚至信,以信名达

宫廷壹号一直以来以原创设计、品质追求、强大制造力和品牌影响力,获得了业内人士的广泛关注和高度认可,先后获得“中国家具十大欧美品牌”、“中国家居产业百强品牌”等多项国家级荣誉。

去年通过工厂质量保证能力检查、现场抽样检测、商场抽检和商场客诉数据,这四大维度的严格评选,宫廷壹号在近期揭晓的“2018年度家居绿色环保领跑品牌榜单”中,成功斩获“2018年度家居绿色环保推荐品牌”荣誉!

这份荣誉,是品牌实力、技术水平的展现,是行业对品牌的充分认可,更是向广大消费者提交了一份有力的信用证明,真正做到让消费者满意,让消费放心!

在这个以倡导绿色、环保、健康、公平公正的合理消费为宗旨,为广大消费者建立良好市场环境的节日里,宫廷壹号将在全国各大门店开展以“诚天下·信中国”为主题的3·15回馈活动。

“弘扬诚信文化、维护消费权益”,宫廷壹号在坚持以绿色、环保、健康、公平公正、合理消费的社会责任中,感恩广大消费者,感谢大家长期以来的支持和厚爱,希望与消费者共同创造积极良好的市场环境!

即日起

“诚天下·信中国”3·15活动

请至“宫廷壹號”品牌门店进行咨询

Tags:加冕 宫廷 荣誉 信用 之旅 15

责任编辑:雨过天晴

焦点图片