您所在位置:首页 新闻 财经 正文

人保财险和平支公司召开商非险种演讲比赛大练兵活动

字号: 2019-03-13 10:45 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:3月11日上午,为提高非车险销售技能水平,人保财险天津市和平支公司组织召开商非险种演讲比赛大练兵活动,全体人员参加。

3月11日上午,为提高非车险销售技能水平,人保财险天津市和平支公司组织召开商非险种演讲比赛大练兵活动,全体人员参加。

比赛中,各部门重点商非发展人员以模拟客户咨询、小品表演、产品介绍、真实案例等丰富多彩的形式,对人人安康、不记名驾意险、家电延保险、家财险、建筑工程履约保险进行了演讲表演。赛后,公司全体员工通过产品阐述、语言清晰、个人形象、时间把控、例证五个方面对参赛作品进行了综合评分,现场开票评选出前三名,予以奖励。通过此次演讲比赛活动,提高了公司员工非车险业务水平,增强了展业技能,为今后公司“两进入”活动打下了坚实的基础。

Tags:人保 财险 险种 练兵 支公司 演讲 和平 召开

责任编辑:雨过天晴

焦点图片