您所在位置:首页 新闻 财经 正文

“信任无价,闪电赔付” 平安产险天津分公司“信任赔”服务持续推进

字号: 2019-03-13 10:35 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:2019年,平安产险天津分公司继续坚持以服务客户为导向,加大服务转型力度,依托集团30年以来积累的科技创新能力,以AI+大数据建模画像为主轴,为广大安全驾驶车主构建安全驾驶分。

2019年,平安产险天津分公司继续坚持以服务客户为导向,加大服务转型力度,依托集团30年以来积累的科技创新能力,以AI+大数据建模画像为主轴,为广大安全驾驶车主构建安全驾驶分,并匹配相应的车险理赔信任额度,持续推进“信任赔”服务。即车主车辆发生保险事故后,在平安授信的理赔信任额度范围内,车主可以通过“平安好车主”APP和微信“平安车险理赔助手”小程序进行快速操作,自主理赔。充分信任优质客户,把便捷给客户,把复杂和风险给保险公司。

“信任赔”服务启动后,其便捷的赔付方式以及快速秒到账的服务受到广大车主客户广泛好评。据悉,一九年春节期间客户李先生倒车不慎,碰撞固定物导致车辆受损,李先生通过微信小程序报案,通过信任赔在信任额度内额度内自主定损 3200元,赔款于15:15:10完成支付到客户账户,全程用时1分25秒,极大的便利了客户的出行。目前,“信任赔”主要服务特点包括:

1.  信任理赔额度智能授予

结合广大车主的驾驶习惯、交通违章、车辆出险次数、车辆维修记录、消费信用等公司内外部数据,对车主进行建模智能画像评分,一人一车一额度。

2.  车主自主理赔

在平安授信理赔信任额度范围内的案件,车主通过“平安好车主”APP和微信“平安车险理赔助手”小程序进行自我定损,或图片智能定损,或在线专家指导定损,再上传照片,即可拿钱结案;并且,平安还提供快速保质修车服务。

3.  安全驾驶提升理赔信任额度

通过互联网和移动端分享传播安全驾驶行为、安全驾驶公益捐赠、邀请好友助力等,可以持续提升平安车险理赔信任额度。

4. 车险理赔“四大服务承诺”

(1)理赔员到达现场限时服务承诺;(2)足额质保修车承诺;(3)赔款限时到账承诺以及理赔全程专属陪伴承诺;(4)为出险客户提供更优质的服务体验。

截止“信任赔”上线以来,平安产险天津分公司共完成信任赔案件302笔,赔付总额度达41.69万元,案均赔款:1380元 ,最快到账时间为1分零7秒,赔付金额1800元。

今后,平安产险天津分公司将继续利用集团科技优势,创新理赔服务模式,推动行业诚信水平提升,践行自身社会责任,同时利用线下引流 + 线上传播的方式,传播安全驾驶理念,降低和防范交通事故的发生,以提高客户服务体验为己任,打造尖端科技服务品牌新形象。

Tags:信任 产险 平安 赔付 天津 无价 闪电 推进

责任编辑:雨过天晴

焦点图片