您所在位置:首页 新闻 财经 正文

华夏保险天津分公司召开“女神节”特别早会

字号: 2019-03-13 10:33 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:华夏多佳人,品貌兼备之。

华夏多佳人,品貌兼备之。3月8日,在每年一度的“女神节”来临之际,华夏保险天津分公司召开“华夏女神,感恩有你”特别早会,分公司精心准备了鲜花、神秘礼品,为女神们带来惊喜连连、祝愿女神们永葆青春。

上图为特别早会现场

早会伊始,分公司组织人事处负责人宣读了“致天分女神的一封信”,感谢全体女神的辛勤付出,代表分公司为女神们送去祝福,随后,分公司各处男神们为女神们送出精心准备的神秘礼物与鲜花,点亮女神风采、传递公司关怀。早会最后,女神们携礼合影、感谢男神、感恩公司,气氛温暖融洽、关爱相伴你我。

温暖天分,有你有我;致敬女神,相伴永远。华夏保险始终以“报酬福利最好”作为中期愿景,持续为员工送去温暖与关爱。

Tags:华夏 天津 女神 召开 特别 分公司 保险

责任编辑:雨过天晴

焦点图片