您所在位置:首页 新闻 汽车 正文

大通G50,带家人通向幸福新坐标

字号: 2019-03-06 11:38 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:每个人心中对幸福的定义虽各有不同, 但对亲近大自然的渴望却都抱以同样的热切与期盼。

每个人心中对幸福的定义虽各有不同, 但对亲近大自然的渴望却都抱以同样的热切与期盼。寻一个闲暇周末时光,搀扶老人来到郊外欣赏落日的余辉,陪同伴侣在大自然中感受鸟语花香,带着孩子们聆听潺潺小溪流淌的美妙旋律,整个世界仿佛一下子安静了下来,有时,幸福就是这么简单随性。

如果说SUV代表了过去人口较少家庭对自驾游的向往与追求,那么,现如今的家旅MPV则更能满足家庭多成员的用车需求。上汽大通为努力实现人们对幸福生活的更高标准需求,特于2月28日推出首款全能家旅MPV——G50。新车一经亮相,迅速吸引大批消费者的驻足热评,率先提出全能家旅MPV概念,领先抢占市场份额。

G50独特外观设计令人叹为观止。流动的车身腰条,观者如同站在浪尖感受浪潮带来的激情与澎湃。大气开阔的车头彰显霸气,八边形前格栅造型寓意“智聚八方”,配以延展至前大灯的横向一体化造型,派头十足。虎鲸眼全LED自动头灯,在多达70颗钻石级别璀璨灯珠映衬下,显得熠熠生辉分外夺目。自动感应式LED前后大灯,使用年限长久,点亮只需1/100秒。车身尾部造型稳重端庄,带给人的是一种豪华版陆上头等舱的震憾视觉感受。

这款车绝对拥有你意想不到的宽绰乘坐空间,特别是头部及腿部空间充足,毫无压抑感可言。二排头部空间1042mm,腿部空间937mm,三排头部空间972mm,腿部空间866mm,第三排侧窗视野可见区域达684mm*338mm,如此宽大敞亮的空间设计,可确保成员轻松自如进出第三排空间,是同级车无法比拟的空间配置。

全家老小多成员出行,需要重点考虑的是后备箱容积及实用性。G50将第三排座椅放倒后,行李厢容积达1162L,纵深为1230mm,并提供多达36处储物空间,意味着就算放入1个28寸和2个20寸行李箱,也是轻而易举的事,同时,还能容纳2个婴儿车。如此给力的存储空间,就算是全家8口人来一次畅快远游,也再不担心会落下想要携带的重要物品。

带领家人到户外自驾游,行驶途中成员安全因素至关重要,G50在这方面可谓做足了功夫。车体配备360°全景影像及前后雷达,方便驾驶人员转弯、倒车时查觉周边有无障碍物。G50的HUD抬头显示,采用的是C型抬头显示系统,布置在IP上方,令车速、导航信息等信息均处于驾驶者视野最佳方位。大屏、手机、仪表屏、C-HUD四块大屏智能互动,有效避免开车时频繁转移视线所导致的注意力分散,大幅提升行车安全指数。

行车智能互联方面,G50也始终走在时代前沿。配备同级车中最佳的车联网系统,采用云端计算高科技,可提供智能语音识别服务,只要发出语音指令,加热座椅、天窗控制及娱乐系统等功能便可瞬间启动,语音识别度高于苹果SIRI。

大通G50,带领您及您的家人通向幸福新坐标的开始。让幸福生活,离得我们更近些。

Tags:大通 坐标 通向 家人 幸福 G50

责任编辑:雨过天晴

焦点图片