您所在位置:首页 新闻 财经 正文

“平安春运 智慧出行”,为每一位车主保驾护航

字号: 2019-02-02 14:24 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:——平安产险天津分公司连续7年开展春节护航行动 转眼新春佳节,1月30日,平安产险正式开启2019年春节护航行动。

——平安产险天津分公司连续7年开展春节护航行动

转眼新春佳节,1月30日,平安产险正式开启2019年春节护航行动。春运期间,无论是车流量突增导致的行路拥堵,再或是长途行程中的旅途劳顿,平安产险天津分公司春运智慧护航行动一直在路上,为每一位归家途中的人守护,让每一位车主享受到智慧春运,平安回家。

1月28日至2月10日(大年初一至初四除外),平安产险天津分公司在天津市东丽区津蓟高速出口处设立护航站点,与当地交警部门联动,在风险可控的情况下,为广大车主提供“信任赔”及“爽快赔”服务,实现轻微事故现场快处快赔,提供车险理赔信任额度,让客户体验到急速自主理赔,赔款限时到账等智慧服务。在寒风中,平安工作人员向返乡、出差的车主们普及安全文明驾驶知识,提供理赔咨询、服务咨询、简易施救、道路救援等服务,同时准备了热饮、食物、药箱及汽车日常用品等,让车主们感受到平安服务的温暖与用心。

1月31日上午10点,车主岳先生行车途中车子突然出现无法启动的情况,护航人员牛振华知情后主动联系客户并前往事发地,将车推行至服务站点后查看后发现是由电瓶缺电引起的,变立即运用车内打火装置为其搭电,在等待汽车运转适配过程中,牛振华还耐心为客户解答电瓶用电注意事项及安全驾驶知识。同时向客户介绍了平安产险最新推出的暖宝保产品,了解该产品后,客户欣然主动要求为自己及家人进行投保。临走前,护航人员还为客户送上矿泉水及新春祝福礼包,岳先生竖起大拇指称赞:“平安的服务真的很温暖周到,感谢你们的帮助和祝福!”像这样的例子不胜枚举,助客户更换备胎,检测胎压,亮眼的橙衣成为了连系公司与社会、百姓的温暖纽带,车主一句句的夸赞让人忘记了寒冷的温度。同时,今年的春运智慧护航行动特别搭载警保联动体系,将同时在天津市宝坻区津蓟高速交通大队设立站点,联合当地交警部门,为广大车主朋友提供轻微事故现场快处快赔、道路救援等服务。

春节期间,平安产险天津分公司将派出百余人次的一线查勘队伍轮流上岗执勤,为节日期间智能高效的处理各类理赔案件提供保障,让客户切身体验富有科技感的高效服务。与此同时,继续开展“停车关爱活动”,号召全体员工积极践行社会责任,帮助路上遇到问题和困难的车主和行人,提供车辆救援、事故处理和关怀指引等服务,心怀感恩,回馈社会,传递爱心。

2019年,平安产险天津分公司将紧跟集团“金融+科技”的发展模式,通过“智慧春运护航行动”,开启感恩社会、回馈社会、服务大众的第一站。新的一年,分公司将依托集团科技实力,打造智能化金融服务生态,创新客户服务,为天津百姓的出行、生活等方方面面的保障发光发热,贡献力量。

Tags:平安 保驾 护航 车主 春运 出行 智慧

责任编辑:雨过天晴

焦点图片