您所在位置:首页 新闻 生活 正文

《笑怼江湖》第二季全面来袭 入局2019竖屏“新视代”

字号: 2019-01-28 12:19 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:2019年1月28日,由录客传媒开发的《笑怼江湖》第二季全面上线。届时,全网用户将会看到更具笑果,更有脑洞、更有共鸣的贺岁爆笑情景喜剧。

2019年1月28日,由录客传媒开发的《笑怼江湖》第二季全面上线。届时,全网用户将会看到更具笑果,更有脑洞、更有共鸣的贺岁爆笑情景喜剧。本季内容除了在卡司、渠道、交互形式等方面整体升级以外,录客传媒更是本着“全面拥抱竖屏时代”的信念,创造性地对竖屏短视频进行了解构和发展。《笑怼江湖》第二季将会首先在抖音、快手、微视等各大竖屏视频平台上线。业内人士表示,录客传媒的本次竖屏升级,不仅脱颖而出,迅速占据了新一轮的流量洼地,同时也为短视频下半场的发展提供了新的思路。

发力竖屏,是创新的驱使更是对人性的回归

“如何进行差异化突围,打造现象级爆款作品?”一直是业内从业者在苦苦思考的问题。2018年,作为短视频行业的一员,录客传媒凭借扎实的制作能力及其产品矩阵获得了有目共睹的成绩。而这些背后,得益于创始团队长期以来对行业的超前思索、深度挖掘以及迅速变革的能力。

过去的一年,短视频行业风云激荡,监管审核力度不断加大,业内竞争趋势更加严峻,用户审美阙值日益提高,生态环境愈加清晰。为此,录客传媒持续追踪各大视频平台的作品进化趋势,凭借大数据分析以及对灵敏的嗅觉和判断,果断将竖屏作为短视频的突破口进行深度演绎。录客传媒的COO蔡璐先生表示:“用户的移动终端迁徙还在不断深化和扩大,所有的内容和娱乐方式都会围绕着手机进行展开和升级。竖屏不仅带来更丰富的信息,更突出的重点,更高品质、有活力、有创意的内容,还体现了对用户良好使用体验的情感关照。从某种意义上来说,竖屏时代的到来,只是移动端在工业化岔路上的自我纠正和向人性的回归。”

多维演绎,是行业的搅局更是对行业的赋能

“竖屏只是形式,内容才是根本,只有进行更深层的多维演绎,才能够真正让竖屏变得更有内核和价值。而这一直是我们在做的事情。”录客传媒CEO胡扬表示。在录客传媒的蓝图中,希望能够将《笑怼江湖》第二季打造成竖屏短视频航母级作品。为此,录客传媒针对本剧进行了多角度、立体化的尝试。如在剧本中通过四格漫画式剪辑,进行双屏、多屏的呈现,让用户在有限的时间内得到更爽的网感和信息密度;录客传媒还研发出一套独有的拍摄设备,利用该设备和电影级的美术构图,同时完成《笑怼江湖》第二季横、竖屏内容拍摄,呈现出了耳目一新的表现效果。此外,录客传媒还针对《笑怼江湖》第二季的开播,进行了多场竖屏直播,配合全平台竖屏大侠招募活动吊足了粉丝们的胃口,引起了强烈的期待。

在录客传媒的远景中,未来将不断深化竖屏短视频的操作,着眼于用户真实需求,将链接更加多元场景,用新思路和灵感为行业赋能,用优质内容和精品化操作擎画未来,成为新一代用户的娱乐拥趸。届时,这些努力和野心,都将从竖起来的《笑怼江湖》第二季里找到。

Tags:江湖 全面 2019

责任编辑:雨过天晴

焦点图片