您所在位置:首页 新闻 财经 正文

一零一企业家俱乐部年会盛典举办

字号: 2019-01-26 00:06 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻讯(李兆祥 摄影报道) 元月23日,一零一企业家俱乐部主办,天津泽诚源酒业有限公司总冠名,主题为蝶变绽放,璀璨蜕变,绽放华光,破冰变革年会举办。

头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道) 元月23日,一零一企业家俱乐部主办,天津泽诚源酒业有限公司总冠名,主题为“蝶变·绽放”,璀璨蜕变,绽放华光,破冰变革,蝶舞倾城,新春年会盛典隆重举行。

一零一企业家俱乐部会长田丽华;圣誉建筑集团董事长、一零一董事、名誉会长宗国政;常氏大灶鱼董事长、一零一董事、副会长常仟和;原河东区副区长,全国晋商联盟主席张世伦;天津市中小企业局原局长高安林;天津市红桥区文化局原局长李文安,社会知名人士、优秀企业家、俱乐部会员及新闻媒体参加年会。

一零一企业家俱乐部会长田丽华致辞:感谢社会各界对一零一企业家俱乐部的支持与帮助。俱乐部从小到大,从弱到强,离不开大家的支持与踊跃参与。在未来日子里,我们将不忘初心、砥砺前行,决不辜负广大企业家和热心人士的殷切期望,做大做强这个平台,努力拓展业务内容,丰富服务会员的项目,为会员企业发展壮大增砖添瓦,放光发热。她还发布了一零一企业家俱乐部7.0升级版,做了2019年的工作部署,展示了团队。

一零一顾问、山西商会会长、原河东区副区长、全国晋商联盟主席张世伦致辞,他说:我作为一零一俱乐部顾问,我看着这个专属于企业家的平台发展壮大起来的,一路走来不容易。但是,你们成功了,我为你们高兴。希望你们不忘初心、砥砺前行,继续为自己的梦想奋斗。

作为这次年会总冠名商的冯国星总经理致辞,祝贺一零一企业家俱乐部年会取得圆满成功,鼓励大家在这个平台上,找到自己的位置,大家携手共谋发展,为国家经济大发展贡献力量。

圣誉集团董事长、蓟洲国际度假村董事长、一零一企业家俱乐部股东、名誉会长宗国政致辞,希望一零一企业家俱乐部越做越好,积极融合所有会员,发展壮大队伍,为了梦想和未来,共同努力,铸就辉煌。

整场活动在祥、快乐的氛围中进行,大家都怀揣着发展梦想,共谋发展未来。21名优秀成员获得分别“最佳合作奖”、“终身理事奖”、“最佳贡献奖”等。

 书画名家赠送书画作品

主持人闪亮登场 主持年会活动

一零一酒业成立

 一零一俱乐部年会盛典举办

 一零一俱乐部年会盛典  合影留念

 一零一俱乐部年会盛典举办现场

 

 

Tags:俱乐部 盛典 年会 举办 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片