您所在位置:首页 新闻 生活 正文

天津市市场营销协会 新年伊始传捷报

字号: 2019-01-03 22:58 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯 (李兆祥 报道) 2019 新年伊始,天津市市场营销协会传来捷报,天津市市场营销协会常务副会长单位、艾茉尔品牌创艺荣获2018中国OOH青年广告创意大赛多项奖项。

头条新闻讯  (李兆祥 报道) 2019 新年伊始,天津市市场营销协会传来捷报,天津市市场营销协会常务副会长单位、艾茉尔品牌创艺荣获2018中国OOH青年广告创意大赛多项奖项。

2018中国OOH青年广告创意大赛中,艾茉尔品牌创艺优秀设计师毕文华获得1项优秀奖、2项佳作奖,艾茉尔品牌创艺公司每位设计师都有荣誉,大家共同体验了一场大设计考验下的优秀成绩收获。

据悉,近年来,艾茉尔品牌创艺 连续荣获中国包装创意设计大赛多项奖项,作品多次入选“中国设计年鉴”。在业内,艾茉尔更是以差异化、策略性、创意无限,被誉为知识力强、创新力强、生产力强的品牌设计策划公司。从品牌创建、品牌发展到品牌管理,为企业形象提供360度整体形象包装! 为品牌的生命更精彩增添了新亮点。

理性饮酒 刻度瓶贴  (优秀奖)

 

PVC瓶盖贴(开车不喝酒 喝酒不开车)  (佳作奖)

 

还好我没有酒驾  (佳作奖)

 

 

Tags:天津市 捷报 新年伊始 市场营销 协会 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片