您所在位置:首页 新闻 生活 正文

《这是我舞台》新春成长营遵义海选火爆开启

字号: 2019-01-03 18:21 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:12月31号,湖南卫视国际频道《这是我舞台》2019新春成长营城市海选来到了素有“红色圣地,醉美遵义”之称的贵州省遵义市。当晚海选在遵义国贸购物广场火爆启动。

12月31号,湖南卫视国际频道《这是我舞台》2019新春成长营城市海选来到了素有“红色圣地,醉美遵义”之称的贵州省遵义市。当晚海选在遵义国贸购物广场火爆启动。

窗外迎接新年的钟声即将敲响,窗内孩子们精彩的表演闪亮登场。在这辞旧迎新的时刻,现场也是热闹非凡。民族舞、唱歌、民族乐器,一个个精彩的节目轮番上演。距离开营时间越来越近,孩子们都抓住这宝贵的机会,用才艺打动着观众,把年味提前带给大家。丰富多彩的演出内容赢得了台下观众的阵阵掌声。

拿到晋级卡的将有小朋友机会与其他赛区的优胜者一起参与《这是我舞台》7天成长训练营。由湖南电视台明星导师团全程参与对未来小明星的培训,发掘孩子身上的艺术潜能,开启艺术人生新篇章。

《这是我舞台》七天集训营地址位于国家4A级风景区长沙千龙湖旅游度假区,这里“食、住、行、游、购、娱”一应俱全,功能完备,期待孩子们在这里度过一个难忘的七天。

《这是我舞台》2019新春成长营在全国近70个城市设立了招募站,各地的海选活动都将于近期陆续展开。全国免费海选咨询电话:18684897980 ,0731-88578048

Tags:遵义 海选 新春 开启 火爆 舞台 成长 这是

责任编辑:雨过天晴

焦点图片