您所在位置:首页 新闻 综合 正文

天津市黑龙江商会哈尔滨分会成立大会暨年会庆典活动成功举办

字号: 2018-12-31 21:35 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻讯(李兆祥 摄影报道) 12月29日,天津市黑龙江商会哈尔滨分会举行主题为情系海河,荣耀冰城成立大会暨年会庆典活动。

 头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道) 12月29日,天津市黑龙江商会哈尔滨分会举行主题为“情系海河,荣耀冰城”成立大会暨年会庆典活动。

天津市黑龙江商会会长马景良,执行会长徐景海,党支部书记兼监事长龚慧杰,常务副会长高峰、刘兴和、朱傑、王甲涛,执行秘书长杨春国及商会部分副会长、理事出席会议。同时,特约邀请中国国际贸易学会秘书长,原中国驻捷克、斯洛伐克、爱沙尼亚、立陶宛使馆商务参赞刘明国夫妇,天津市工商联办公室主任张松庆出席。出席活动的还有哈尔滨分会员和各界嘉宾120余人。

哈尔滨分会成立仪式上,天津市黑龙江商会会长马景良,执行会长徐景海,党支部书记兼监事长龚慧杰,哈尔滨分会长潘忠源,执行会长张宏伟共同点亮哈尔滨分会成立球,标志着天津市黑龙江商会哈尔滨分会正式成立。

天津市黑龙江商会执行会长徐景海代表商会领导致辞。他指出,天津市黑龙江商会哈尔滨分会的成立象征着又一个温暖的家出现,这将有助于哈尔滨来津创业的企业家们进一步了解商会,让在离家在外的哈尔滨儿女抱团发展、互惠共赢。他希望,通过商会和分会这个平台,能够真正帮助他们解决企业难题,制定企业发展策略,实现点对点的助推企业成长。

中国国际贸易学会秘书长,原中国驻捷克、斯洛伐克、爱沙尼亚、立陶宛使馆商务参赞刘明国致辞。他表示,在这里大家都能感受到乡情浓浓的氛围,我代表中国国际贸易协会对哈尔滨分会的成立表示衷心的祝贺。我衷心的希望,哈尔滨分会带领企业家不断开拓,取得良好的成绩。

天津市黑龙江商会常务副会长、哈尔滨分会会长潘忠源致辞。他表示,非常感谢大家推选我担任天津龙商哈尔滨分会长,我十分荣幸也感到责任重大,我一定会牢记自己的使命,通过哈尔滨分会这个平台,让更多的在津哈尔滨儿女加入到这个大家庭,体会到乡情的温暖与商会的能量,同时我也会在服务会员企业和回馈家乡献爱心等方面积极做出贡献,散播温暖,让天津市黑龙江商会哈尔滨分会充满正能量。

天津市黑龙江商会常务副会长、哈尔滨分会会长潘忠源宣读哈尔滨分会职能机构组成并为领导成员授牌。哈尔滨分会会长潘忠源,执行会长张宏伟,哈尔滨分会名誉会长左欣,常务副会长、秘书长刘亮,常务副会长李桂荣、王雪莉、李有宝、张仁武、洪雨雷、兰军,顾问柳波,监事长侯波,执行秘书长于小然,副秘书长朱永杰,党小组组长、副会长王德和,副会长王全、冯振兴、王瑞年、王志超、吴建宝、毛丽萍、王学、段昀彤。

哈尔滨商会的成立,大家可以在这里尽情的交流特别是乡情,共同寻找商机和机遇,在这里哈尔滨商会为企业提供更多更好更优质的服务,包括企业整合、服务会员、开拓市场等等,商会虽然是一个民间机构,但它的作用远远大于民间机构这种职责,它是在企业和政府之间架起了一个桥梁,祝愿哈尔滨商会可以搭建好这个平台,为会员企业做出贡献。

天津市黑龙江商会哈尔滨分会成立大会暨年会庆典活动成功举办 会员合影留念

 

 

Tags:天津市 哈尔滨 黑龙江 商会 年会 分会 庆典 举办 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123