您所在位置:首页 新闻 文化 正文

书写新时代 永远跟党走 纪念毛主席诞辰125周年赵守权书法展举办

字号: 2018-12-26 22:47 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯(李兆祥盛茂林 摄影报道)12月26日,书写新时代,永远跟党走,纪念毛主席诞辰125周年赵守权书法展举办。

头条新闻讯  (李兆祥 盛茂林 摄影报道)  12月26日,书写新时代,永远跟党走,纪念毛主席诞辰125周年赵守权书法展举办。今天是毛主席诞辰125周年纪念日,为了深刻缅怀毛主席的丰功伟绩,传承红色历史文化,天津市工会干部管理干部学院老教授赵守权在河北区江都路街服务中心举办了书法展。

有关领导嘉宾合影留念

天津市河北区江都路街如皋里社区党委书记王丛,全国五老慈善大使、天津市老年书画研究会副秘书长盛茂林,天津好人、天津爱在身边公益联盟负责人徐万祥,天津市工会干部管理学院有关部门领导、老教授缪志明、潘家礼、吴少华、欧阳万钧、高明徳、齐国新等和社区代表100余人出席了开幕式并参观了书法展。

赵守权教授讲解创作的书法作品

此次展览,展出以毛泽东诗词和语录为主要内容创作的真草隶篆书法作品80余幅。并书写了习近平总书记" 忠诚党的事业 竭诚服务职工” 的大幅题词。

来宾代表敬献花篮

这些书法作品都是赵守权教授的倾心之作,饱含笔墨情怀,尽显风神筋骨,从谋篇、布局、章法、结构、创意中,有极高思想感情,每幅书法作品,别具一格,如行云流水,充滿着淸新雄浑,让人为之振奋,受到观者们的一致高度赞誉。

如皋里社区党委书记王丛主持开幕式

全国五老慈善大使.天津市老年书画研究会副秘书长盛茂林致辞

赵守权教授致答谢词

书法家于世澄发言

缪志明教授发言并敬献书法作品

身边好人徐万祥代表爱心企业敬献纪念品

民间艺术家萝卜哥张士强即兴表演毛主席诗词

观众为书法展点赞

 

Tags:书法展 诞辰 新时代 书写 主席 举办 周年 纪念 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片