您所在位置:首页 新闻 财经 正文

“智汇物联 融合发展”天津物协2018年度联谊会圆满成功

字号: 2018-12-26 11:11 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道)12月21日,智汇物联 融合发展天津物协2018年度联谊会成功举办。

 

头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道)12月21日,“智汇物联 融合发展”天津物协2018年度联谊会成功举办。市区有关领导,天津物协会员单位及社会知名人士应邀出席会议,大家欢聚一堂总结过去,展望未来,共谋发展之美好前景,联谊会达到预期目的,取得良好效果。

原天津市一轻局局长林永宁、天津市高新区工委书记倪祥玉等领导应邀出席,协会常务会长冯诣晨、常务副会长夏广楼、20余家会员单位和战略合作伙伴的企业代表、十余家合作商赞助商代表、其他兄弟单位(组织、协会等)代表,以及华人频道、头条新闻网、中国改革报等媒体参加。

原天津市一轻局局长林永宁、天津市高新区工委书记倪祥玉分别在会上致辞,肯定了协会做出的各项成绩,并对协会未来的发展方向给予指导。

大会回顾了天津物协的发展历程,特别是对积极促进业内交流合作,推动传统产业升级发展,联合其他社会组织为会员企业拓展国际国内市场,在行业口碑与企业品牌塑造等方面赢得社会效益和经济效益等方面取得了一定成绩。

展望2019年的协会工作,会长冯诣晨提出了“上下联动、左右互动、精准嫁接、合作共赢”的十六字方针。她表示,协会将在各级主管部门的大力支持、指导和全体会员单位的积极配合下,继续充分发挥其桥梁和纽带作用,为企业精准提供政策咨询、信息参考、沟通联络等方面的服务,积极反应会员诉求,及时为会员普及国家的相关的法律法规,真正当好企业发展的贴心人、政府沟通的连心桥、推动地方发展的助推器。同时协会还将在自身建设上将不断提高,稳步提升服务意识和能力,努力建成学习型、创新型的行业协会,不断提高领导班子和工作人员的素质和业务水平,牢固树立行业、为企业服务的思想,开拓创新、团结协作、勇于探索、努力做好各项工作。

副会长夏广楼为协会2018年的工作做了小结。包括参与、组织、举办了大小十余次活动、会议,发展了近30家会员单位,合作企业和组织超过50家,深入各会员单位进行走访调研,了解会员现状和具体诉求,并帮助他们精准嫁接资源,切实解决问题。

会上,共18家企业参与授牌仪式,林永宁局长、倪祥玉书记以及冯会长和夏会长分别为会长单位、副会长单位、理事单位及会员单位进行授牌。

天津物协不仅为会员企业搭建了体现公信力的强大平台,还积极与政府部门沟通,为物联网产业发展助力,切实为会员单位谋福利,加快国内外两个市场对接,以国际化视野助推行业发展。

在各方见证下,天津物协分别与天津市市场营销协会、天津友宏恒业电力科技有限公司、头条新闻网、中国改革报签约,成为战略合作伙伴。抽奖后,全体来宾合影留念并共进晚餐,活动圆满结束。

联谊会上签署战略合作协议

 联谊会上签署战略合作协议

联谊会上签署战略合作协议 

 

Tags:天津 联谊会 圆满 融合 年度 成功 发展 2018

责任编辑:lzx123

焦点图片