您所在位置:首页 新闻 游戏 正文

虎牙主播寒夜一笑五黑不欢而散,微博KPL站队互相挑衅

字号: 2018-12-21 12:40 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:12月19日晚,虎牙五位王者荣耀人气主播启动开黑夜,寒夜一笑等主播均有参与,本来约好开黑上分但却因为两人的争执,最后不欢而散。

12月19日晚,虎牙五位王者荣耀人气主播启动开黑夜,寒夜一笑等主播均有参与,本来约好开黑上分但却因为两人的争执,最后不欢而散。寒夜也是光速下播,网络上众说纷纭,到底是怎么一回事呢?

事件如下,在直播中寒夜一笑他们谈论到KPL战队的情况时,寒夜询问一笑比较看好哪只决赛战队,一笑说BA黑凤梨战队很强,然而寒夜的嘴真是毒,说他“舔狗舔到最后一无所有”,甚至说道“BA再强也不要你”。可能这句话戳到一笑的痛处惹怒了他,便怼回寒夜“你自己不也一样,去哪哪凉,去了AG,AG也就凉了”。虽说以前知道寒夜是王者荣耀国服第一喷子,但由此看来一笑也不弱于寒夜。观众们看得如此费解,也不知所措,盲目跟风导致了骂战的开始。

因为这样的对话导致寒夜心态爆炸,被怼后直接下播,最后开黑队伍也不欢而散。到了20日,冷静之后的寒夜早起发微博表示,为前日晚上的事情道歉,并且发起“高额奖金预测赛”站台Hero,为预测赛注入1WQB的彩池以及一台Mate20的手机,同时发挑衅视频@一笑。而一笑随即回应微博并表示Call,并且加一包火锅底料作为惩罚赌注,并且附上反挑拨视频。

对于这两人背景资料相必大家已经心知肚明,一笑原是RNGM战队的队长,后来想转会到BA战队,一直等待消息的一笑由于BA的费用问题导致在秋季赛开始之前被坑,进而没有转会成功的他在RNG自然也是没有他的位置,结果自然不言而喻只有退役一路,自此加入虎牙做起了主播。而寒夜则是前AG战队的教练,但AG战队在2018KPL中节节败退最终掉级。但两人其实是很好的关系,第二日对KPL战局的赌注也体现出来了,只因寒夜这个嘴欠的毛病真是很容易得罪人。

对于他们俩的吵架网友们也各执一词分不出对错,不过KPL最终决赛也即将来临,虎牙将全程直播,主播纷纷预测冠军到底花落谁家,而水友们也将获得超大福利这难道不是美事一桩吗?还在等什么?敬请锁定本周六KPL总决赛,见证新一代冠军的诞生吧!

Tags:站队 虎牙 不欢而散 寒夜 挑衅 互相 KPL

责任编辑:雨过天晴

焦点图片