您所在位置:首页 新闻 旅游 正文

兴隆冬季旅游走进天津 观世界奇观 燕山水晶宫

字号: 2018-12-17 01:59 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:天津在线讯:昨天上午,兴隆县委宣传部及兴隆县文化体育旅游局主办的兴隆冬季旅游推介会在北辰区龙顺庄园举办。

天津在线讯:昨天上午,兴隆县委宣传部及兴隆县文化体育旅游局主办的兴隆冬季旅游推介会在北辰区龙顺庄园举办。北辰区工信委党组成员副主任、兴隆县委常委副县长周庆耕、兴隆县文化和旅游局局长闫海涛、兴隆县恒河源旅游开发公司、兴隆溶洞景区、中景投景区管理有限公司、龙顺庄园等领导及天津市旅游企业代表200余人参会。

闫海涛局长介绍了兴隆县旅游发展整体情况,推介了兴隆冬季旅游产品,天桥峪景区推介了景区自有旅游配套资源,兴隆溶洞景区讲解了溶洞形成及景区概况。

“龙潭峡谷观美景,绿水滑行乐逍遥”是恒河源旅游开发有限公司对景区的定位。景区位于清东陵后风水宝地雾灵山脚下兴隆县安子岭乡老虎沟、双炉台、天桥峪三个自然村。景区面积50平方公里,年平均温度比唐山、天津、北京低6—8度,空气凉爽,清澈的恒河水系甘甜可口,老虎沟水库650万立方米的水容量永久性的保证正天桥峪高山滑水及水上乐园项目的正常运行,夏季有北方距离最长,落差最大、安全性最高的高山滑水项目、冬季的冰峰、冰雕、滑冰精品旅游项目。专业团队精心设计、规划、打造国内一流四季2日游精品景区。革命老区天桥峪村位于兴隆县东部,据国家自然保护区雾灵山仅40公里,景区距承唐高速半壁山出口4公里,距津、京、秦、承、唐五城市均在2.5小时车程之内,省道112线呈南北横穿全境。景区内,山清水秀、植被茂盛,山水人文资源丰富,特色鲜明,山体自然景观秀丽,文化底蕴深厚,景区山势呈南北走向,山体平均海拔400—1200米,全年年平均温度为15度左右,景区内群山连绵,奇峰秀丽,鸟语花香,水深见底,这里早已成为京郊最美山色、最美自然养生目的地景区。天桥峪冬季打造冰乐谷旅游新项目,景区为改变冬季旅游项目的贫乏,围绕观赏景观,运动体验两大主题,由国内专业团队精心打造、冰峰、冰洞、冰挂、冰塔、冰灯、组合,建设大型主题滑冰场(篮球场、羽毛球场、乒乒球、冰猴 场),冰雕、雪雕、雪堡工程,会展千姿百态,争芳斗艳,形成冰雪奇观,雪山相连,银装素裹,这里的冰乐谷项目始终保留新鲜感,就是做到新,每年都有新项目,亮出一个新形象,改革一套新玩法,培育一个新市场实属北方一绝。今年景区在水库大坝侧设计建造4层楼的景区接待中心,住宿、用餐、休闲、会议、洗浴等服务设施齐全, 可同时容纳300人入住用餐。为广大游客提供一站式服务。

此景只有兴隆有,人间难得几回偿之福。洞内冬夏恒温14℃,14亿年的滴水沉淀,14亿年的自然雕琢,一滴一滴沉淀出一个奇美的洞中宫殿。是时光的浸泡,岁月的琢磨,造就了这亘古独特的绝世奇观!置身兴隆溶洞,举目四望,造型别致,五彩斑斓,林立丛生;置身兴隆溶洞,犹如进入一个琼楼玉宇的仙宫境界。一个个景观或恢宏浩大或精致玲珑,或浑然天成或晶莹剔透,有的透明的象玉,有的像凝脂,有的白如雪,有的红如玛瑙,有的黄如玉石,有的混合了各种颜色,没有彩灯,仅白炽灯就把整个溶洞装扮的金碧辉煌。兴隆溶洞给你的是真实,并非彩灯照射后的视觉。景区燕山地质遗迹展馆展出了古生物化石、动物标本、红山文化、根雕艺术品等。景区酒店属于旅游及商务型酒店、四星级标准,内设有79个标准间、6个商务套房、9个联通套房、2个总统套房、可同时容纳300人住宿。兴隆溶洞,她把美丽深藏岩地深处,她打扮亿万年,等候了亿万年,掀开了尘封的面纱,正等候你的到来。

Tags:燕山 兴隆 水晶宫 天津 奇观 冬季 走进 旅游

责任编辑:雨过天晴

焦点图片