您所在位置:首页 新闻 旅游 正文

蟹乡醉酒登陆内蒙古卫视 真情奉献给草原兄弟最美的酒

字号: 2018-12-14 00:06 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻讯(李兆祥 报道) 12月10日,蟹乡醉酒强势登陆中央电视台、甘肃、河北、天津、山西卫视后,再次霸气登陆内蒙古卫视,为草原兄弟献上最美的酒。

 

头条新闻讯  (李兆祥 报道) 12月10日,蟹乡醉酒强势登陆中央电视台、甘肃、河北、天津、山西卫视后,再次霸气登陆内蒙古卫视,为草原兄弟献上最美的酒。金杯银杯不如老百姓的口碑,一杯蟹乡醉酒联动南北,真情奉献给草原兄弟最美的酒。

滴滴醇香、蟹乡醉酒。蟹乡醉酒在内蒙古卫视黄金时间段高频次轮番热播后反响强烈,引起广大酒友爱好者的欢迎和青睐,全国酒业宾朋和消费者垂询、洽谈合作与交流者,与日俱增。

   江苏蟹乡醉酒业有限公司以“诚信、创新、团结、拼搏”的创业精神,锐意进取,精益求精。蟹乡醉白酒的口感风味具有芳香、绵甜、甘爽、香味谐调等特点。色清透明,香气浓郁,风味协调,尾净余长,“色清如水晶,香纯如幽兰,入口甘美醇和,回味经久不息”。 

 

Tags:美的 内蒙古 醉酒 卫视 献给 草原 真情 兄弟 李兆祥 报道

责任编辑:lzx123

焦点图片