您所在位置:首页 新闻 生活 正文

海外婚礼公司怎么选,海外婚礼公司优劣对比

字号: 2018-12-12 15:06 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:海外婚礼又称为目的地婚礼,很早之前就已在国外一些发达国家普及,但是在中国仍然鲜为人知,据海外婚礼公司和旅行社统计来看,国外发达国家选择在海外婚礼占比婚礼市场15%左右。

海外婚礼又称为目的地婚礼,很早之前就已在国外一些发达国家普及,但是在中国仍然鲜为人知,据海外婚礼公司和旅行社统计来看,国外发达国家选择在海外婚礼占比婚礼市场15%左右,但是在中国却不足0.5%。近年来,海外婚礼逐渐发展起来,2015年至2017年中国有一千万对新人结婚,2015年选择在巴厘岛结婚不到一千对新人,但是在2016年增长到5千对左右,在2017年增长到一万多对。由此可见,海外婚礼实实在在是一个增量市场。

预计,2018年中国将近有1千万对新人结婚,其中将近2-3万对新人选择海外婚礼,但是这也仅仅占比千分之三。所以,海外婚礼市场是一片广阔的蓝海,也有越来越多的海外婚礼公司和旅行社投入海外婚礼市场。

今天我们就来盘点一下国内排名前十的海外婚礼公司,看看他们其中的优劣。

(以下排名不分先后)

一:阿茉儿

阿茉儿海外婚礼公司总部位于成都,暂无分公司,团队保持中小型发展规模,由于轻量化运营,所以在咨询服务这块很专业细心,因为年成交量较低,所以在行业中缓慢前行发展。

二:芝心海外婚礼

芝心海外婚礼公司成立于2008年,隶属于北京芝心国际旅行社有限公司,主要为新人提供蜜月旅行一站式服务及专业的海外婚礼策划、旅游等业务。截止2018年,芝心海外以北京为中心,已在上海、广州、杭州、成都、沈阳等地设直营门店,在马尔代夫、巴厘岛、普吉岛、东京、巴黎、新西兰等多个海外婚旅目的地设有驻地分公司。

芝心海外婚礼是国内首家提出“海外蜜月旅行+婚礼+婚礼堂”的旅行整合服务集团,创立10多年,曾服务过袁弘张歆艺、潘石屹爱子、林丹谢杏芳等30多位明星和上万对国内外新人。

芝心是海外婚礼极少几家拥有驻外团队之一,团队拥有驻外工作签证。是公认的全国真实客片质量高、教堂场地资源多、服务质量好、以及超高性价比著称的海外婚礼策划公司。整体来看,芝心海外婚礼公司从知名度到品牌规模都较大。

芝心海外因其产业链较为完整,性价比较高,深受客户喜爱,且口碑稳定。但是,因其公司注重技术服务,所以在海外婚礼初期阶段品牌宣传包装方面不够完善。

三:完美嫁期

完美嫁期海外婚礼公司总部位于上海,并无分店,是做电商起家,更多的是淘宝渠道,所以产品多为低端产品,服务的多为一些价格要求苛刻的低端客户,所以对于高标准的定制服务较为困难。前期服务很贴心细致,但团队稳定性并不高人员流动大。

四:维汀海外婚礼

维汀海外婚礼公司位于西安,并无分店,在西安本地较有信誉,公司创始人Manson Xie是新西兰籍华裔,所以公司的新西兰线路较为优越。还属于公司运营初期阶段,因为规模化不大,服务存在优势,但是产品价格竞争力不高。因为海外婚礼尚在初期发展阶段,所以海外的场地资源并不丰富,全年场次不多,服务的目的地并不多。

五:爱星球海外婚礼

爱星球海外婚礼公司总部位于深圳,主要做淘宝电商为主,营业形式主要是在国内接单和当地地接公司合作,运营模式简单,但是婚礼形式单一,并无较大变化和新意,很难稳定对客户的服务质量。海外婚礼公司行业内属于初创公司。

六:蜜月时光

蜜月时光海外婚礼公司是『成都蜜月华度婚纱摄影有限公司』下属品牌,成立时间为2007年,距今已有10余年,产品特点为晚宴布置,售前售后服务质量和态度一致,在业好评率还是不错的。但是成立10余年,仍然保持小体量的公司形式,所以产品种类并不丰富,价格也无优势。

八:巴厘嫁日

巴黎嫁日海外婚礼公司于2008年成立,创始人是做旅行社出身,所以主要为旅行社提供服务。更接近旅游公司的运营模式,缺乏婚礼策划基因,以性价比占领市场。可以满足一般客户需求,因其旅游资源的优势,所以有较多产品配置。在行业内属于一般型海外婚礼公司。

九:IDO99

IDO99海外婚礼公司创立为2005年,总部位于北京,在北上广、深圳、沈阳、新疆等均设有分店,目前在海外婚礼行业排名第二,并且在巴厘岛有一家规模较大的门店。海外婚礼线路最早是冲绳,发展至今,经验比较丰富。IDO99公司在业内口碑也很好,前期服务和后期执行很细致,差评较少。属于服务型海外婚礼公司。

十:旷世奇缘海外婚礼

旷世奇缘海外婚礼公司成立于2010年,总部在深圳,是一站式跨国旅游及地接服务商。创始人是电视台行业出身,在媒体资源方向曝光量大,在巴厘岛线路资源丰富。

以上就是多家海外婚礼公司之间优劣势对比,海外婚礼作为低频高消的服务行业,在中国目前正处于刚刚起步阶段,未来期待行业协会的成立,提高整体行业素质,对消费者能有更好的保护,在现阶段选择海外婚礼公司的时候一定要擦亮眼睛,谨慎选择,了解这家公司的资质以及口碑,多去一些流量大的常用互联网平台查看企业的整体情况,一定不要图便宜,避免被缺少实力与信誉的婚礼公司套路,利用文字游戏、价格歧视和隐性消费等变相侵犯消费者权益的事件影响人生大事,选择一个最贴心,最适合你的海外婚礼公司,完成一生一次的爱的仪式留下美好的回忆。

 

 

Tags:婚礼 海外 公司 优劣 对比 怎么

责任编辑:雨过天晴

焦点图片