您所在位置:首页 新闻 综合 正文

【头条新闻】天津市市场营销协会周新刚会长一行到贵州茅台集团全家福酒业考察调研

字号: 2018-12-06 23:09 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道) 12月5日,天津市市场营销协会周新刚会长一行应邀到贵州茅台集团全家福酒业考察调研。

头条新闻讯  (李兆祥 摄影报道) 12月5日,天津市市场营销协会周新刚会长一行应邀到贵州茅台集团全家福全球品牌管理中心、北京中安幸福酒业有限公司考察调研,了解当今时代酒业发展现状和全家福酒业市场营销情况。

贵州茅台集团全家福酒业董事长刘江萍女士介绍:贵州茅台集团“全家福酒”于2009年6月由贵州茅台酒厂集团技术开发公司高级工程师潜心研制而成,由贵州茅台酒厂集团技术开发公司荣誉出品。为遵从茅台集团“十三五”规划,2020年实现生产规模千亿元的战略目标,我们强势力推出全家福酒品的大单品计划,力争2020年区域实现单品销售六个亿的战略目标。

周新刚会长指出:贵州茅台集团全家福酒的口碑和市场销售实力得到了大市场和无数客户的充分认可,也与无数优质的客户间产生了为华人首选福酒而不断进取,使华夏共享富强的全家幸福之共鸣,在市场上的表现犹如一匹黑马,勇往直前,潜力巨大无限!他说:我们将发挥协会平台优势为贵公司做大做强市场,实现公司奋斗目标献计出力、贡献力量。

据悉,贵州茅台集团全家福酒业主推的全家福系列酒,具有柔雅浓香、畅饮顺口、入口浓香、不易上头、回味酱香等独特品质。产品酒体醇正、挂杯度高,其知晓度、知名度、美誉度、销量节节攀升,进一步得到了众商家和消费者的青睐,为茅台集团技术开发公司的跨越式发展注入了新的活力。

北京周氏文化研究会会长周峰,北京各省市驻京办商协会常务副会长周栋梁,环球评报副社长李兆祥,天津市市场营销协会副秘书长欧素梅陪同调研。

 

 

Tags:天津市 贵州茅台 全家福 酒业 头条 市场营销 会长 一行 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片