您所在位置:首页 新闻 生活 正文

天津东凯悦酒店圣诞慈善点灯仪式启幕

字号: 2018-12-06 18:47 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 2018年12月5日晚,天津东凯悦酒店灯火璀璨、各位宾客欢聚一堂。酒店特别邀请了常住客人、媒体及天津市儿童福利院的老师与小朋友等嘉宾一同欢度圣诞。

2018年12月5日晚,天津东凯悦酒店灯火璀璨、各位宾客欢聚一堂。酒店特别邀请了常住客人、媒体及天津市儿童福利院的老师与小朋友等嘉宾一同欢度圣诞。酒店市场销售部行政总监李皓先生致欢迎词,生动地将“凯悦繁荣计划”的理念与大家分享,并感谢各界宾客对天津东凯悦酒店的长期支持与厚爱。

来自天津市儿童福利院的的老师与学生们不仅制作了满是圣诞元素的卡片与软陶并将这份心意亲自挂在圣诞树树梢,而且为嘉宾现场演绎了精彩的表演。

伴随着天津东凯悦酒店总经理,肖亚诺先生致辞并宣布点亮圣诞树上的璀璨灯光,让现场活动气氛更加欢乐而温馨,天津东凯悦酒店正式迎来了甜蜜的圣诞佳节!

与亲朋好友相聚天津东凯悦酒店,让舌尖味蕾的美好伴随美妙狂欢的惊喜,成为这个季节最难忘怀的幸福体验。

Tags:凯悦 启幕 点灯 天津 慈善 仪式 圣诞 酒店

责任编辑:雨过天晴

焦点图片