您所在位置:首页 新闻 游戏 正文

虎牙星盛典:12进6惨遭淘汰 人气主播潸然泪下

字号: 2018-12-05 11:13 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:在今年虎牙年度赛上,虎牙直播刺激战场人气选手DK-不求人在12进6的比赛中不幸以微弱的差距惨遭淘汰。

在今年虎牙年度赛上,虎牙直播刺激战场人气选手DK-不求人在12进6的比赛中不幸以微弱的差距惨遭淘汰。

DK-不求人一直谦虚称自己是个小主播,但是凭借高超的枪法和细心的教学,不求人迅速成为虎牙刺激战场主播中的佼佼者。在其直播中能学到很多吃鸡技巧,而且不求人由于十分喜欢刚枪,很多时候也会落地成盒,有时候则从头打到尾,一路枪声不断,让观众看得直呼过瘾。

前段时间DK-不求人在直播中突然账号被封,因为系统检测到其实力与平常不符合,弹幕爆笑评论也让他成为刺激战场成了夜空中最闪亮的星。自己把直播直播间“实力如挂,误封十年”来调侃自己。

在一年一度的巅峰全明星当中,被认为必夺冠的DK-不求人稳稳顺利进入12强。在12进6的比赛中,也一直遥遥领先对手。但是在最后的时间对手突然礼物爆增,使其没反应过来就被超越淘汰。

面对弹幕上的安慰和鼓励DK-不求人也看开了,并没有继续沮丧。只是觉得自己的大意,导致被淘汰,很对不起支持自己的粉丝和观众。在回忆直播圈的种种细节,一个大男人也潸然泪下。希望下一次的巅峰全明星当中DK-不求人能重新争夺冠军。

Tags:虎牙 潸然泪下 惨遭 盛典 淘汰 人气

责任编辑:雨过天晴

焦点图片