您所在位置:首页 新闻 财经 正文

领跑全球市场 壳牌润滑油全球销量连续12年稳居第一*1

字号: 2018-12-04 12:40 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 近日,全球咨询和研究公司柯莱恩(Kline& Company)发布2018年三季度《全球润滑油行业:市场分析和评估》最新报告,该报告涵盖全球润滑油行业2017年的市场分析。

近日,全球咨询和研究公司柯莱恩(Kline& Company)发布2018年三季度《全球润滑油行业:市场分析和评估》最新报告,该报告涵盖全球润滑油行业2017年的市场分析。根据报告,壳牌润滑油再次领跑全球市场,位居全球销量第一的地位。至此,壳牌润滑油已经连续12年称雄全球润滑油市场。

根据报告,壳牌润滑油以全球销量约11%的市场份额,保持市场领先地位。壳牌润滑油在乘用车、商用车和工业领域销量均衡。尤其值得关注的是,亚太地区是壳牌成品润滑油销量最主要的贡献地区,这证明壳牌喜力、爱德王子及劲霸润滑油得到该地区消费者广泛认可。

“这对壳牌润滑油来说是巨大的成就,它证明了我们通过持续的产品和服务创新,领先的技术和投资来满足客户不断变化的需求。”壳牌全球商务(包括润滑油业务)执行副总裁海博(Huibert Vigeveno)表示:“我们的运营环境在快速变化,但我们有开发挑战性应用润滑油产品的良好记录,我们有数字化的产品和服务,这确保我们能够引导能源转型带来的变化和机会。”

壳牌润滑油的成功基于技术的创新。壳牌有世界领先的创新计划,并由分布于全球的壳牌四大技术与研发中心的200多名科研人员予以实施。壳牌革命性的源自天然气的Pureplus技术,经过40多年的研发创新,3500项技术专利造就而成。它能够将天然气转换为如水晶般透明的基础油,几乎不含任何原油中常见的杂质。

采用PurePlus天燃气制油技术研制的壳牌极净超凡喜力润滑油,基础油纯度高达99.5%*2,每一滴都蕴含着壳牌历经40多年研发,前后投入超过190亿美元的科技结晶。强大分子结构帮助壳牌超凡喜力抗高温氧化性提高32%*3,同时减少50%*4高温挥发损耗,低温流速提升3倍*5,为发动机提供有效保护,不受磨损和侵蚀,极净动力,超凡表现。

为了不断探索燃油效率的极限,壳牌润滑油与Airflow卡车公司联合研发了一款取名为“Starship”(星舰)的新一代超省油概念卡车,充分利用一系列前沿的技术,尽可能减少运输过程中的能源消耗,提升燃油效率,探索能效极限。壳牌“星舰”项目,虽然是解决全球能源挑战历程中的“一小步”,却是助力卡车运输行业发展和改善地球环境的 “一大步”。

△壳牌润滑油为“星舰”卡车量身定制了整体润滑解决方案

面对快速发展的数字化创新进程,壳牌润滑油的数字化转型变革已见成效。壳牌在中国发布了首款面向工业客户的数字化应用产品“壳智汇·智能润滑管家”。预计到2022年,“壳智汇”将实现链接20,000家工业客户,200,000台设备的目标,并通过线上“一键式”下单连接线下超过50,000次油品检测和20,000次现场润滑服务,真正实现“全能管家,智享润滑。

△ 壳牌推出 “壳智汇•智能润滑管家”,为企业数字化赋能

壳牌润滑油再次蝉联全球销量第一,印证了其在行业中长期以来的重要地位,同时也表明壳牌润滑油产品的研发和技术创新能力持续不断地为行业输送更多能量。对消费者而言,只有真正的好产品才能获得他们的信赖感和忠诚度。壳牌润滑油始终以顾客为中心,用实力为产品和消费者搭建着坚不可摧的信任之桥。

注1:数据来源:独立第三方全球咨询和研究公司柯莱恩(Kline& Company)《全球润滑油行业:市场分析和评估》报告,2018年

注2:基于IP 368饱和烃测量行业标准方法

注3:基于壳牌超凡喜力0W-40产品,在API SN行业标准中的程序IIIG的测试结果。

注4:基于壳牌超凡喜力5W-40 产品,API SN标准中的ASTM D5800 NOACK测试结果。

注5:基于壳牌超凡喜力5W-40 产品,API SN行业标准中的ASTM D4684测试结果。

Tags:壳牌 全球 稳居 领跑 润滑油 销量 连续 市场

责任编辑:雨过天晴

焦点图片