您所在位置:首页 新闻 文化 正文

全国著名瓷器鉴定师、“华豫之门”首席鉴定专家徐鸿大师应邀来天津与广大藏友见面

字号: 2018-11-28 21:00 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯(李兆祥 摄影报道)11月21日,天津市收藏品流通行业协会和天津市收藏家协会共同邀请全国著名瓷器鉴定师、“华豫之门”首席鉴定专家徐鸿大师来天津与广大藏友见面。

 头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道)11月21日,天津市收藏品流通行业协会和天津市收藏家协会共同邀请全国著名瓷器鉴定师、“华豫之门”首席鉴定专家徐鸿大师来天津与广大藏友见面。

徐鸿大师与天津广大藏友亲切交流沟通,畅谈自己从事多年瓷器鉴定工作的心得体会,讲述鉴定收藏品的技法、划分藏品的年代特殊办法等鉴定经验。他还为广大藏友的收藏品进行一一鉴定和讲解。

徐鸿大师的到来,受到天津藏友热烈欢迎,他深入浅出的讲解为天津收藏爱好者提高鉴定技能提供了有力帮助,为天津市收藏品流通行业协会实现开门红,踢好前三脚奠定了坚实的基础。

全国著名瓷器鉴定师、“华豫之门”首席鉴定专家徐鸿大师与天津藏友合影留念

全国著名瓷器鉴定师、“华豫之门”首席鉴定专家徐鸿大师与天津藏友合影留念

 

Tags:鉴定 大藏 天津 瓷器 应邀 首席 见面 大师 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片