您所在位置:首页 新闻 生活 正文

蟹乡醉酒登陆甘肃卫视 黄金时间段高频次轮番热播

字号: 2018-11-25 23:44 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:  头条新闻讯  (李兆祥 报道) 11月16日,蟹乡醉酒霸气登陆甘肃卫视,黄金时间段高频次轮番热播反响强烈。

 

头条新闻讯  (李兆祥 报道) 11月16日,蟹乡醉酒霸气登陆甘肃卫视,黄金时间段高频次轮番热播反响强烈。这是继蟹乡醉酒强势登陆中央电视台后,再次霸气登陆省级卫视热播,全面升级品牌战略,实现与省级知名媒体强强联合,“蟹乡醉”全国品牌知名度和影响力得到进一步提升。

滴滴醇香、蟹乡醉酒。蟹乡醉酒在甘肃卫视黄金时间段高频次轮番热播后,引起广大酒友爱好者的欢迎和青睐!全国酒业宾朋和消费者垂询、洽谈合作与交流,与日俱增。

蟹乡醉酒以优质高粱为原料,并以品质优良的小麦、大麦、豌豆等制成的高温大曲为糖化发酵剂,采用传统混蒸工艺,经人工老窖长期适温缓慢发酵分层出醅配料,适温缓慢蒸馏,分段品尝截酒,分级密闭贮存,经过精心勾兑和严格的检验合格后灌装出厂。

蟹乡醉白酒的口感风味具有芳香、绵甜、甘爽、香味谐调等特点。色清透明,香气浓郁,风味协调,尾净余长,“色清如水晶,香纯如幽兰,入口甘美醇和,回味经久不息”。全国能并称"蟹乡酒都"者,唯此一县。

Tags:频次 甘肃 轮番 时间段 热播 醉酒 卫视 登陆 李兆祥 报道

责任编辑:lzx123

焦点图片