您所在位置:首页 新闻 游戏 正文

喵九回归首秀,50位帝皇齐刷榜,人气高达百万

字号: 2018-11-19 18:06 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:在虎牙全明星战的海选淘汰赛最后一天,佛系喵九开通了直播,力夺电竞女皇排行榜榜首。原本说好的8点直播,因为喵九还没吃饭,便推迟了半个小时。

在虎牙全明星战的海选淘汰赛最后一天,佛系喵九开通了直播,力夺电竞女皇排行榜榜首。原本说好的8点直播,因为喵九还没吃饭,便推迟了半个小时。但是,粉丝的热情丝毫不减,鹏飞哥也是很早就来到直播间,表示自己先打一把游戏马上就回来。

虽然喵九还没开始直播,但虎牙上的50位帝皇已经在8点就开始为喵九回归主播而做好铺垫。由正恒666为开头,五十位帝皇齐刷9999*10,形成超强的阵势。

礼物一直刷到8点半,直到喵九正式开播,大家期待的女神终于出现在直播间。因为刷礼物的人太多,喵九不得不和大家聊了一个多小时,才开始进行游戏直播。

作为喵九的首秀,从现场的情况来看,应该是安排了50位帝皇上榜。但是,也有一些主播并不知道这个情况,比如骚俊和深坑。骚俊刷了10523,深坑刷了11000,一个公爵,一个君王,两个人打乱了贡献榜上的队形。

之后,骚俊和神坑被众多粉丝追骂,他们都说骚俊和神坑两个人要画面,不知道看一下榜上都是帝皇。深坑则表示,自己是有避让意识的,但确实手快了,反应过来的时候钱已经刷出去了。神坑也表示,这件事自己会买单,首先报备公会看能不能隐藏自己的榜单,如果不能的话,自己也会开通帝皇,一定不会因为自己带错了节奏。

作为喵九的男朋友,昨晚梦哥也在星秀开了直播,直播一开始,梦哥就正式宣布,自己已经和喵九在一起,喵九是一个品行非常好的女孩,希望大家能够给多一些祝福。同时,梦哥也说,以后喵九可能会很少直播,只会偶尔直播一下,和粉丝们聊聊天。

梦哥也在直播间向喵九承诺,下辈子一定不会让喵九因为物质而发愁。粉丝们听到梦哥的告白,也是十分感动,纷纷刷屏祝福梦哥和喵九。

经过昨晚的一战,N进12的淘汰赛已经结束。喵九即将对阵众娱-若黎,接下来的几天,不知道喵九还会不会突然出现在直播间。但是,喵九对电竞女皇的位置,看来是势在必得了。

值得一提的是,梦哥昨晚还在直播间表示,想见自己的,年度就去虎牙现场,自己有空的话就会出现在现场。看来,梦哥是想在年度上亲眼看到喵九拿到大奖。如果大家要支持你们的喵女神,就一定要继续锁定虎牙的全明星战,快为她加油!

Tags:帝皇 高达 回归 人气

责任编辑:雨过天晴

焦点图片