您所在位置:首页 新闻 游戏 正文

虎牙善良的00后主播,直播界的清流“孤影”

字号: 2018-11-19 18:05 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:作为当前最受欢迎的手机游戏,王者荣耀无外乎是当下最热门游戏,孤影国服第一露娜犹如一批黑马闯入召唤师们的视线,曾荣获虎牙年度十大最具影响力主播。

作为当前最受欢迎的手机游戏,王者荣耀无外乎是当下最热门游戏,孤影国服第一露娜犹如一批黑马闯入召唤师们的视线,曾荣获虎牙年度十大最具影响力主播。这次虎牙的年度盛典又开始了,作为孤影太太团的一员,我们这一次决定拿出真正的实力,为我们的孤影刷榜。

先是到其他主播的直播间疯狂刷屏,让大家看看太太团的战斗力,吸引更多的观众去到我们小孤影的直播间,让他们被我鹅的魅力所吸引。让更多人的知道孤影,然后我们分散到其他的直播间去刷一刷存在感。

所以各个直播间里都有着我们太太团活跃的身影,为我们的孤影拉人气。就连张大仙的直播间,我们也进去皮了一下。可无奈的是,我们的小孤影是一个佛系主播,无心这些争斗。一心只想把游戏打好,还劝我们不要给他刷礼物,真是姐姐们的小可爱啊!不过没有关系,这一次没有帮你冲上榜单前10,下一次我们太太团们一定努力。虽然我们穷,但是我们有志气。

要问我们为什么这么喜欢孤影,那是因为孤影不仅游戏玩得好,人长得帅,还是一个正能量主播。孤影有着国服第一露娜的称号,一手露娜玩的出神入化。不少太太团的粉丝做梦都想和他双排一把,享受上分的快感。不仅如此,我们的孤影还是以为正能量爆棚的主播,今年就和粉丝一起为贫困山区的孩子捐助了物质,不得不说我们的孤影是面善心也善的好少年,挣到了钱以后就知道拿来回报社会。如此善良的主播真的是很少见了,不如加入我们太太团一起为孤影打call。

Tags:后主 虎牙 清流 直播 善良

责任编辑:雨过天晴

焦点图片