您所在位置:首页 新闻 文化 正文

“秀北京”携话剧《网子》做客演艺群英会

字号: 2018-11-15 10:57 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:2018年11月13日20:00至21:00,“秀北京”文旅演艺推广活动携精品话剧《网子》做客FM87.6北京文艺广播《演艺群英会》栏目。

2018年11月13日20:00至21:00,“秀北京”文旅演艺推广活动携精品话剧《网子》做客FM87.6北京文艺广播《演艺群英会》栏目。北京演出行业协会常务副秘书长贾新辉,北京风雷京剧团团长、话剧《网子》编剧导演主演松岩,中央戏剧学院教授、话剧《网子》主演古月来到直播间,与主持人一起畅聊关于北京文旅演艺的那些事儿。

左起:中央戏剧学院教授、话剧《网子》主演 古月,北京风雷京剧团团长、话剧《网子》编剧导演主演 松岩,北京演出行业协会常务副秘书长 贾新辉

“秀北京”为北京市旅游发展委员会联合北京演出行业协会共同打造的文旅演艺推广活动,旨在全方位展现北京丰富文旅演艺资源,将思想精深、艺术精湛、制作精良、市场认可的精品演出进行资源整理和宣传推广,让更多精品演出走进大众视野,吸引游客走进剧场,释放北京热情,讲述北京故事,传递北京精神,彰显北京文化。

“秀北京”是精品演出资讯汇聚地,更是其宣传推广平台。北京演出行业协会已陆续推出“秀北京”宣传片、微电影、DM单、文旅演艺推介手册等,在各种媒介进行全方位宣传和推广,同时还在“2018中国(北京)演艺博览会”、“第十三届北京文博会”等大型文化活动上频频亮相,获得媒体广泛关注。

京话剧《网子》作为“秀北京”文旅演艺推介手册重点推介的精品剧目之一,以其独特的艺术表现形式和演员赋有张力的表演深受观众喜爱。团长松岩表示,“秀北京”项目对北京的演艺发展是难得的平台和载体,尤其是各门类手册的推出,不仅对北京的演艺团体来说是一个“福音”,而且也为来京的游客提供了了解近期精品演出的途径。古月老师以英国伦敦西区的成功为例,指出“秀北京”项目对演艺行业和旅游行业的发展必将起到极大的推动作用。

据悉,“秀北京”文旅演艺推介手册已开始在北京各大演出场所和部分文化旅游景点进行免费投放,欢迎大家取阅。手册涵盖近期各类精品演出资讯,包括戏剧类(话剧戏曲儿童剧)、音乐类(音乐会演唱会音乐剧)、歌舞类(芭蕾舞剧舞蹈歌剧)、综艺类(杂技相声评书秀场)、演出季、北京世界文化遗产和北京老字号,共六册。另外,大家也可登陆并关注北京旅游网、北京演出行业协会官网及微信公众号、秀北京微信公众号等,自行下载和阅览手册电子版,了解更多精品演出资讯。

让演艺鲜活,让旅游生动。在这秋收冬藏之际,北京用她独有的魅力和热情,“秀”出文艺范儿,让热爱演出、热爱艺术的您不虚此行。

Tags:网子 群英会 话剧 北京 演艺 做客

责任编辑:雨过天晴

焦点图片