您所在位置:首页 新闻 科技 正文

“凝聚力量、助力发展”天津物协走访会员企业系列活动(三)

字号: 2018-11-08 22:53 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯 (李兆祥 报道) 11月7日,天津物协常务副会长夏广楼、组织部主任谭威携华人频道记者张雯雯一行。

头条新闻讯  (李兆祥 报道) 11月7日,天津物协常务副会长夏广楼、组织部主任谭威携华人频道记者张雯雯一行,来到“凝聚力量、助力发展”天津物协走访会员企业系列活动第三站——天津靠谱点科技有限公司(以下简称“靠谱点”)进行实地调研,了解企业经营情况以及企业在市场项目对接方面的需求,总经理吴龙热情接待。

靠谱点是一家致力于移动电商一站式解决方案的企业,主营业务范围包括智慧门店O2O解决方案、B2B渠道电商解决方案、C2B模式解决方案、分享系统解决方案、视频“直播+”解决方案等。

靠谱点总经理吴龙

此次走访,总经理吴龙首先介绍了靠谱点目前的主营项目之一——宇联云,此项目包含了供热物联网监控平台和医疗物联网监控平台。吴总详细分析了当前物联网市场的需求与方向,他表示,降低能源消耗,提高物联网监控安全性、增强管理响应及时性是靠谱点产品的主要特色。他认为,平台监控自动化、指挥决策智能化是未来市场的需求,也是靠谱点未来的努力方向。

天津物协副会长夏广楼

夏广楼副会长转达了冯诣晨会长的关怀和问候,他鼓励企业多利用协会的平台去宣传推广自己的产品,拓宽在智慧城市、物联网等有关方面的市场思路。他表示,靠谱点是物联网工具企业,要利用自身的优势,抢抓机遇,抢占市场。他建议,要加大与企业会员的交流和沟通,借助协会的资源优势,友好合作。

华人频道记者采访吴总

 吴总对协会的关心和支持表示感谢,提出希望为协会发展贡献力量,借助协会的平台,开拓渠道,扩大影响力,形成规模产业,共同助推物联网行业发展进步。(天津市物联网开发与应用协会 供稿)

 

 

 

Tags:李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片