您所在位置:首页 新闻 财经 正文

凝聚力量、助力发展”天津物协走访会员企业系列活动(二)

字号: 2018-11-07 23:12 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯 (李兆祥 报道)11月2日下午,天津物协常务副会长夏广楼、执行秘书长吴屾一行。

 

头条新闻讯  (李兆祥 报道)11月2日下午,天津物协常务副会长夏广楼、执行秘书长吴屾一行,来到“凝聚力量、助力发展”天津物协走访会员企业系列活动第二站——天津市壹号广告传媒有限公司(以下简称“壹号传媒”)进行实地调研,总经理朱金桐热情接待。

 

 

 壹号传媒是中国独具创新的数字媒体运营商,在全面深入分析受众生活轨迹的基础上,独辟蹊径,选择了机场车站、商业综合体、写字楼、高端餐饮、娱乐等公共场所的洗手间免费安装“多媒体节能水杀菌感应冲水器”,构建新型数字媒体网络,成为除楼宇电视、电梯框架等媒体形式以外又一新生类分众媒体。

 

壹号传媒总经理朱金桐

 

 朱金桐总经理首先介绍了目前壹号传媒的主营业务及运营模式,并带领夏广楼副会长一行参观了企业拳头产品的性能演示。朱总就企业目前发展遇到的瓶颈及困惑交流了思想,他希望能够借助协会的平台,嫁接资源,突破困境。

 

 

 夏广楼副会长转达了冯诣晨会长的关注和问候,在交谈中认真倾听会员单位情况介绍,对他们在传统行业转型升级中的创新亮点一一作了点评。朱总对协会的关心和支持表示非常感动,当场表示加入天津物协

 

夏广楼副会长和朱总进行亲切交流

 

调研最后,夏广楼副会长与朱总就参加2018越南展会的具体情况进行了沟通。夏副会长表示,越南展会是个大型综合性展会,是企业走出去,发展东南亚市场的第一跳板。朱总对此表示高度认同,并向协会仔细确认了参展产品和申报进度。至发稿之时,朱总所提供的参展产品已被协会送到开往越南的轮船上。

 

 

本次调研是天津物协“凝聚力量、助力发展”走访会员企业的第二站。协会通过走访调研,为增强企业创新发展活力,实现“共享资源、万物互联”战略打下了坚实基础。会员单位通过调研活动,找到了提出自身诉求的平台和未来发展的方向。(天津市物联网开发与应用协会 供稿)


 

Tags:天津 走访 助力 凝聚 力量 系列 活动 会员 李兆祥

责任编辑:lzx123

焦点图片