您所在位置:首页 新闻 财经 正文

“凝聚力量、助力发展”天津物协走访会员企业系列活动(一)

字号: 2018-11-07 22:50 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:为深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求,充分发挥协会桥梁纽带作用,切实提高协会服务水平。

 头条新闻讯 (李兆祥 报道) 为深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求,充分发挥协会桥梁纽带作用,切实提高协会服务水平,近日,天津市物联网开发与应用协会(以下简称“天津物协”)在会长和副会长的带领下,深入会员企业,持续开展“凝聚力量、助力发展”走访会员企业系列活动,精准了解会员企业的实际需求和对协会未来发展的期许和想法。

 

 

10月31日上午,天津物协会长冯诣晨、副会长夏广楼一行,来到会员单位天津市九鼎云图智能数据技术有限公司进行走访调研,总经理郭志刚热情接待。

 

九鼎云图总经理郭志刚(左)与天津物协会长冯诣晨(右)


天津市九鼎云图智能数据技术有限公司是一家从事网络设备和信息系统集成、网络服务的高新技术企业,致力于成为业界一流的ICT应用方案提供商,其业务涉及电信、石油、电力、政府、金融、教育等众多行业。自成立以来,九鼎云图始终坚持“以技术为基点,以客户为中心,以服务赢信赖”的服务宗旨,以对客户的理解、高效的实施队伍,为政府、企业、企事业单位和家庭提供高品质、高性能、高安全的信息网络平台,为不断增长信息化建设提供优质服务。

 

九鼎云图总经理郭志刚身兼天津物协执行秘书长一职,对协会发展独有见述。他认为协会开展走访调研活动很有必要,不仅增进了解,更能合作共赢。他希望协会能够吸纳更多的行业人才,并进行规范化管理,加速协会发展壮大,提高协会的行业影响力。

 

郭志刚接受天津物协记者采访

 

 会长冯诣晨在详细了解企业发展状况后,向郭总介绍了走访企业的意义,并就企业发展存在的困难提出建设性意见。她强调,协会与会员企业之间,只有在充分了解信任的基础上,才能更好地合作,只有广泛听取意见,协会才能扬长避短地提供服务,不固步自封,才能取得突破性的进步。

通过走访调研,协会能够进一步了解会员单位的具体情况,从而提供更具针对性的服务,企业则能通过协会这个平台,准确嫁接资源,找到发展瓶颈的精准解决方案。调研走访使更多的会员企业感受到协会的关怀,从而提升协会凝聚力,同时也助推企业更好地实现物联网环境下的稳步发展。(天津市物联网开发与应用协会 供稿)

 

Tags:李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片