您所在位置:首页 新闻 生活 正文

奇葩直男送4000根小烤肠续集!美好小烤肠又双叒戳中“馋师心”

字号: 2018-10-18 17:28 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:浪漫的代名词是鲜花?巧克力?还是钻戒?对于嗜好美食的女生而言,她们的浪漫更加务实,“买花不如买零食”才是真正的罗曼蒂克。

浪漫的代名词是鲜花?巧克力?还是钻戒?对于嗜好美食的女生而言,她们的浪漫更加务实,“买花不如买零食”才是真正的罗曼蒂克。前几天,北京某高校女生在恋爱199天收到了男朋友送的199袋小烤肠,演绎了何为“吃货的浪漫”。

现在,更多小烤肠出现在了“馋师”们的面前,这到底是怎么一回事呢?

10月17日晚,中国农业大学的东校区,999袋美好小烤肠“任性送”活动刚一开始,就引起了巨大轰动。不仅引来大量同学参与和围观,更有不少同学呼朋唤友,“食品学院的报告厅现在正在派送免费的零食小烤肠,999袋!量大,人多,速来!”

据了解,新希望六和举办这次活动,正是源于前几天的“奇葩直男送4000根小烤肠”,男生送给女朋友的199袋小烤肠就是美好品牌旗下产品。作为品牌倾心打造的一款优质零食,199袋小烤肠既见证了一份真挚的爱情,也展示出消费者对美好小烤肠的认可。此后也有很多学生党表示羡慕。

为了让更多人享受到美好小烤肠的美味,新希望六和食品事业群总裁决定“999袋小烤肠任性送”!小烤肠在中国农业大学受到了同学们的热烈追捧。在举办活动的报告厅内,挤满了前来领取小烤肠的同学们,为了更好地满足同学们“由美食到企业”的好奇心,新希望六和食品事业群总裁也揭开了“小烤肠背后的企业”——新希望六和的神秘面纱,和同学们进行更多关于企业的理念、人才培养计划等方面的交流,持续了2个小时。有趣的馋师格言留言上墙活动中,学生只要通过关注公众号“美好零食家”,即可参与留言和抽奖。活动中同学们脑洞大开,现场金句频出,有的令人感动,有的惹人爆笑,字字扎心。

这次活动不仅在高校中圈粉,也赢得了不少网友的心,有的网友表示,做活动就要简单粗暴,直接送才是王道;也有的网友认为,999袋小烤肠根本满足不了广大吃货的胃,这样的活动一定要多做几次;更有网友直接晒出自己写的馋师格言,表示要“隔空抽奖”。网友们的支持也得到了美好食品的反馈,美好食品方面表示,后续将在官方微博、微信推出更多关于小烤肠的相关活动,希望广大吃货继续积极关注、踊跃参与。

美好食品方面表示,很高兴美好小烤肠能够得到广大消费者的认可,美好一定会努力打造更加美味的产品,推出更大力度的活动,让广大吃货更加满足。

Tags:烤肠 奇葩 续集 美好 4000

责任编辑:雨过天晴

焦点图片