您所在位置:首页 企业 企业资讯 正文

花呗套现继续进行给力接单,花呗提现京东白条套现非闪付秒打款了

字号: 2018-10-15 12:32 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:(客服唯一微信:892305186)先转账已成为经过去,花呗怎么套现被骗案例涌现。

(客服唯一微信:892305186)先转账已成为经过去,花呗怎么套现被骗案例涌现,花呗套现选择正规公司!近日来仅仅第1波封店浪潮就使得套现套现商家倒一大片.对那些有几十上百店铺的花呗商家来说,他们比仅有一两个店铺商家的抗风险能力要大得多。但是既使再多店铺也逃不过淘宝的第2轮限制花呗支付浪潮。淘宝将套现商家店铺的花呗支付功能限制,客户在提交订单的时候找不到花呗支付的入口,于是也就出现了好多要套现的人说,刚刚还能套的,现在怎么不能用花呗支付的现象了。第2波浪潮没有第一波恶略,可能是因为淘宝发现大面积封店造成了不少误伤。于是就不再直接封店铺了

花呗套现这种模式现如今越来越被广大的网络消费群体所认可,任何一个没有金钱来享受消费的人群,都可以通过这种方便快捷的服务,来进行相应的消费,之后才进行还款,可以说,这样的消费模式推出已经赢得很多广大消费者的信赖。

一、货到付款模式流程:

1、把你要操作的额度报给商家,商家根据你套操作的来给你进行额度匹配连接。

2、商家把匹配好的连接发你,你把商家指定的商品配置拍(一般拍手机、平板电子产品)这点必须注意,必须按商家说的配置拍。

3、收获地址写商家的提供的,名字、电话必须写花呗帐号本人的,这样,你可以第一时间了解订单的情况,还可以防止风控你的花呗。4、拍好以后把订单详情截图给商家,包括(订单号、收货地址

Tags:套现 京东 提现 白条 继续 进行

责任编辑:雨过天晴

焦点图片