您所在位置:首页 新闻 生活 正文

日本三大拉面之博多拉面店在天津伊势丹开业

字号: 2018-10-11 21:49 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:天津在线讯:红遍北京、上海、广州和香港,全国各地都已经拥有人气超高分店的地道日式博多拉面店——博多一幸舍的直营店终于来到我大天津啦!! 周末。

红遍北京、上海、广州和香港,全国各地都已经拥有人气超高分店的地道日式博多拉面店——博多一幸舍的直营店终于来到我大天津啦!!

周末,约上几位好友专门去伊势丹吃博多豚骨拉面,刚刚出了地铁站口就闻到了扑鼻的美味香气,快速的勾起了我们几个专业吃货的无限食欲突然觉得肚子超级好饿,所以循着香气一探究竟,迫不及待的想尝尝是不是传说中的那些美味。

径直走过大厅,映入眼帘的便是博多一幸舍拉面,香气便是从这里传出来的,今天是博多一幸舍拉面试营业,真的是让我们赶上了,满满的小幸福。

店面不是很大,店内环境是开放式的,装饰跟日本拉面馆氛围一样,工作人员嘴里不停的喊着口号,仿佛置身异国,菜单很简单又不简单,简单指的是菜品不多,不简单指的是可以对于菜品有很多个性化的需求。比如面条的硬度、汤头的油头、盐分的多寡、是否有关于青葱的忌口、加的面先上还是后上,诸如此类,工作人员都会细心的询问。这也充分显示了日本人做事认真周到的方面。

点了经典的特制豚骨拉面,一份饺子、一份炒饭,加了炸鸡块和土豆泥。

【博多豚骨浓厚拉面】

第一口喝汤的时候简直被高汤惊艳了味蕾,点的豚骨拉面,汤浓面劲道,味道果然很赞,和在日本吃的差不多,汤头味道浓郁,拉面细细的,一碗差不多就吃饱了,然后再喝几口汤很满足。而且咸淡、面的软硬都可以个性化定制,好贴心的服务,拉面到最后连汤一口不剩的喝下了,因为点的少油,所以一点也不会腻。

【溏心蛋】

溏心蛋可是博多拉面的黄金搭档。刚刚熟的感觉特别的细腻,光是颜值就给满分,那滑而不腻,甘香带清香。咬上一口,那清甜的蛋黄流入你的口腔,鲜美的滋味让你甚是销魂。真是一种享受啊。

【博多一口饺子】

一口饺子顾名思义,饺子很小,小巧玲珑,一口可以吃掉一个。但我觉得,这根本就不是重点!重点是碟中那毫不起眼的柚子胡椒酱。那柚子酱汁是博多特产,极其清香可口。辣酱与饺子的配合,可说是无以挑剔!清香中带有微辣,刺激食欲,美妙感充盈口腔!

【炸鸡块】

炸鸡块外酥里嫩,肉感细滑。

【配菜与酱料】

桌面上摆放着各种各样的配菜与酱料,可搭配汤面或饺子食用;可根据个人喜好进行调制,体验不同风味。

当然,炒饭和土豆泥也非常不错,不能多写,你们得亲自来品尝才行。

呵呵,你们心动了没有,快来吧。

10月18.19日享7.8折

地址:天津市和平区南京路108号伊势丹地下一层伊番街美食广场

Tags:伊势丹 拉面 博多 天津 日本 开业 三大

责任编辑:雨过天晴

焦点图片