您所在位置:首页 新闻 文化 正文

万里长城中国印” 艺术品在杭发布

字号: 2018-09-21 14:40 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:2018年3月25日,由中国长城学会及浙江中臻盛典控股有限公司共同主办的“万里长城中国印”杭州启动仪式在盛世收藏馆顺利举行。

2018年3月25日,由中国长城学会及浙江中臻盛典控股有限公司共同主办的“万里长城中国印”杭州启动仪式在盛世收藏馆顺利举行。启动仪式上,中国长城学会秘书长吴国强、国家级玉雕大师张志平、中国梦书写者张德茂等人共同揭幕了长城题材艺术精品“万里长城中国印”。

万里长城中国印系列艺术品是和田青玉、碧玉、青白玉、白玉与中国传统工艺珐琅彩、錾刻工艺完美结合创作的景玉材质印章,由人民大会堂会客大厅“万里长城图”画家许仁龙老师设计、大国工匠孟剑锋、国家级玉雕大师张志平、中国梦书写者张德茂共同创作。

“万里长城中国印” 艺术品在杭发布

在活动中,中国长城学会秘书长吴国强进行了发言,他表示“万里长城中国印”是一件划时代的创新艺术精品。浙江中臻盛典控股有限公司董事长苏建军表示,现代艺术品作为传承中国传统文化的重要载体,未来市场广阔。作为一个艺术品从业者,他的目标就是让有价值的艺术传承到顾客的手中,让文化沉淀下来成为真正的艺术,而“万里长城中国印”就是这样一件艺术精品。

Tags:万里长城 艺术品 中国 发布

责任编辑:雨过天晴

焦点图片